CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Duh! 5 Bule Ini Kabur Tak Mau Bayar saat Makan di Bali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6007b7e2337f93259b6cb0fd/duh-5-bule-ini-kabur-tak-mau-bayar-saat-makan-di-bali

Duh! 5 Bule Ini Kabur Tak Mau Bayar saat Makan di Bali

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Bule paok kismin tukang genosida badjingan mental maling. emoticon-Marah
Ya deportasi aja doi sekalian di blacklist biar gak bisa masuk indonesia selama nya.. kan mampus!!
bule yg ke bali mayoritas kere kok emoticon-Leh Uga dipuja pulak emoticon-Leh Uga
bule gembel, mereka di bali bukan liburan tapi gak bisa pulang kampung emoticon-Ngakak
bule cuman menang nilai mata uang aja..
Penghasilan mereka kalau pake standard gaji indo juga kecil2..
Bule kismin di bali padahal kere, duit kagak gablek. Tapi sama orang lokal di puja kaya tuan raja.

Yang mempopulerkan istilah backpacker itu bule kere, kagak modal duit ga ada tapi pengin liburan ala sultan.
Jadilah cuma modal tas ransel isi pakaian. Karena tau di sini tampang bule bakal dipuja puja dianggap dompetnya tebel.
Diubah oleh anti.suap
Shoplifting tuh jangan di depan CCTV. Bule goblok
pengen coba penjara lokal kayanya emoticon-Angkat Beer
kelakuan asli turis kere.
Buker, Bule Kere...inilah dari terlalu memuja bule, mereka jadi memanfaatkan kitaemoticon-Marah
Bah.... Bule Guembel... Mau makan aja pake nepu.....
KALO CEWEK BULE KAYAK YANG NOMOR 1 ITU, WAJIB DIHUKUM GANGBANG!!!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sepi komentar caci maki, tampang pelaku bukan dari negara gurun
kirain skenario bayar pakek yg lain emoticon-Big Grin
bule yang begini harusnya di deportasi emoticon-No Hope
blacklist aje lah yg begini........ bule kere ini..... emoticon-Ngacir
bullLLeee, buju gileee
btw yg nomor satu cantik tuh gan...ada kontaknya ga? kali aja dia masih butuh makan..

mau gue kasih makan tytyyyd gueemoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
memang anggapan bule kesini pasti kaya tuh dari dulu cuma khayalan aja. ya memang mereka kaya karena biaya hidup disana lebih mahal. sampai sini kebanyakan malah jadi seenaknya, padahal cara hidup yang benar kan ya nggak gitu
profile-picture
azn1234 memberi reputasi
Makan tuh!!
Jd inget dulu gua dilepehin di bali beli gorengan. emoticon-Frown

Giliran bule aja dateng halo mister mister lu pada... emoticon-Busa
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Akibat kurs terlalu berjarak tapi lokasi liburannya mantap, namun aturannya enteng, ya begitu lah jadinya.

Banyak sih bule nomaden begini. Kalo di negara yang strict jelas ga bisa. Seandainya nyari duit pun mesti cari cara lain yang lebih legal dan under the radar, ga bisa terang2an ngemis gitu. emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di