CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Bukit Jamur Ciwidey, Bandung. Tempat Wisata Murah Dan Bikin Betah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6004cf1982d4957328557a0c/bukit-jamur-ciwidey-bandung-tempat-wisata-murah-dan-bikin-betah

Bukit Jamur Ciwidey, Bandung. Tempat Wisata Murah Dan Bikin Betah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
semoga covid segera berlalu...

#ingatcoronamasihada
profile-picture
kenzie16465 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bagus cuma jangan disebar

Kebiasaan orang kita itu you know lah, bakal dirusak keindahan itu

Cari aja di gugel, pantai2 dan gunung pada banyak sampahemoticon-Ngakak
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Bandung makin banyak tempat wisatanya :tepuktangan
Ibarat bersusah2 dahulu, bersenang2 kemudian
Bukit Jamur Ciwidey, Bandung. Tempat Wisata Murah Dan Bikin Betah
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
bagus banget ini tempatnya. bisa jadi destinasi ane nih ntar
Bagussss banget keren... Instagramable banget, keliatan bersih dan dirawat 🤩
Baru tau ciwidey ada tmpat wisata baru makin byk tempat wisatanya nih ciwidey.. dl jaman ane SMA cuma ada 4 sih, ciwalini, cimanggu, situ patenggang sm kawah putih aja.. smuanya dh pernah ksna krn tiap acara dr sklh pasti ke ciwidey
Diubah oleh Diannf
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Jalannya masih macet ga ya ke arah sana
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ciwidew salah 1 tempat favorite. Paling demen metik strowberry disana emoticon-Malu
Nice..
Wihh keren nih, lucu ya
Ane gk nemu2 ni tempat..tiap kesana lg ada aja halangannya gan.
Apalagi skrg cuaca ekstrim banget.
Suhu disana serasa agan buka pintu freezer di kulkas.
Kyak gitu tuh dinginnya pas kemaren ane kesana.
wah, berasa kaya di negeri peri gan..
semoga covid cepet musnah, bocil2 udah pada pengen jalan2 hehehe
bisa buat camping gak y
nice. di bandung selalu ada objek wisata baru ya.
rumah hobbit juga ada kan dsana
Tempat asik buat fotografi emoticon-Big Grin
Ini tempat jauh lho, dan akses menuju ke lokasi kurang bagus. Sebagian jalan bagus sebagian jalan masih jelek. Buat spot foto lumayan bagus.
profile-picture
kenzie16465 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nah ini dia padahal udah beberapa kali ke ciwidey, tapi belum pernah ke tempat wisata ini, jalannya lumayan bisa bikin sakit badan.. hahaha.. btw pemandangannya ok, buat spot foto instagramable banget.. banget..
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di