CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang Kembali Internet di HP Pada Saat Jaman WAP, Lambat Bukan Main
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6006613328c99141ca6b89c9/mengenang-kembali-internet-di-hp-pada-saat-jaman-wap-lambat-bukan-main

Mengenang Kembali Internet di HP Pada Saat Jaman WAP, Lambat Bukan Main

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
buset itu axis 1500 15mb paketan legend

dulu sih cuma buat buka fb sama intip watrick kadang buka pekob di 3gpking
profile-picture
jakompank memberi reputasi
jaman dimana ane gak punya hp dan cuma minjem hp temen itu juga gantian cuma pengen maen bounce doang emoticon-Ngakak
phonerotic* emoticon-Matabelo emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu sering maen chat mig33 hahaha
Opera mini handler emoticon-Embarrassment
Dulu blm ada streaming jav. Adanya baca stensilan emoticon-Leh Uga
dulu tiap hari minggu ane top up im3 10rb buat download lagu di waptrick.. hehe.. sama ane sering mindah sim card nyuri pulsa bapak ane buat download game java, mana providernya telkomsel, mihil.. untung ane ngga dimarahin..
ga perlu dikenang, hari gini sinyal 4G lebih sering berasa seperti 2.5G emoticon-Hammer2
jaman dimana coli masih menggunakan 3gp dan kaskus.. masih mengandung bb17 ...... emoticon-Hammer
Waptrick, buat nyari game java ama ringtone bre,,.
Masih inget banget ane download game di Waptrick, assassin's creed paling tenar pada jamannya sama splinter cell

Terus ane cuman googling gambar nyari gambar naruto doang buat wallpaper tahun 2007, tagihan pascabayar internet ane sampe 700k emoticon-Cape d...
Diubah oleh wasetdah
sedih ya ingat jaman itu
jaman dimana papa nokia masih dimana-mana ya emoticon-Ngakak
Jadi inget w tiap hari di sekolah main game silent hill gangstar asinan creed dll
pake nokia 6600 uda berasa sultan di kelas emoticon-Leh Uga

cari aplikasi + game symbian gratisan emoticon-Leh Uga

install mig33 uda jadi hp giliran sekelas emoticon-Leh Uga
Ane buka situs porno gan!! Merangsang!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
{thread_title}
Dari jaman inilah saya paling anti paket2an internet mending klo bisa dapat unlimited ya unlimited sekalian emoticon-Ngakak
Diubah oleh GhostFreak666
Ane taunya
WAP WAP WAP
cardi B😂
yg pernah cobain telkom net instan mana suaranya
Jaman gw pakai O2 udah gaya banget
Halaman 5 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di