CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
PC Gaming Dana 10jt
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60053a9368cc954d5441f314/pc-gaming-dana-10jt

PC Gaming Dana 10jt

Assalamu'alaikum

Hello, Ane mau saran dari teman2 disini nih. Ane ada request untuk rakit PC dengan dana maksimal 10 juta. Dengan syarat, PCnya itu senyap dan bisa upgrade untuk masa datang. Pltform Intel dan AMD boleh  deh share yang udah pake PCIe 4.0. Kalo gak PCIe 3.0 gak apa asal dana 10jt cukup. heheh. Cuma, ane bingung hardwarenya apa aja ya. Tolong dong share disini ya. Oh ya,,, gak termasuk monitor 10jt nya. Tapi kalo bisa include kibor dan mouse (kabel gak apa gak mesti wireless). Its better bro... emoticon-Big Grin. Thanks for the help.
Cek aj d rakitan.com gan

Ente penggemar kubu hijau atau merah?
Quote:


PC Gaming Dana 10jt

Iseng, bisa d gonta ganti sesuai bujet

Proce intel gen terbaru
Diubah oleh pak.polisi86
Fan-nya ryzen 2600 jauh dari senyap.
Jadi kalo pilih AMD, beli fan CPU terpisah.
Ke kskn


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di