CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0b7e8228c9914c044b8f0e/lounge-amh---ketupat-day-mohon-maaf-lahir-dan-batin

Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 120

Ie Naki Ko / Rindu Rindu Aizawa



pernah tayang di TPI, dulu nonton ini ga pernah bisa sampe selesai. akhirnya nemu komplit di youtube, sub indo lagi. sub englishnya malah ga ada.

J-Dorama jadul lebih berani ceritanya, beda dengan jaman now yg kelihatan dibatasi. mungkin karena UU di Jepang makin ketat. Ie Naki Ko ini banyak plot twistnya.

dulu nonton pas masih SD, sampe jatuh hati sama Yumi Adachi. emoticon-Stick Out Tongue
Bisa2nya dulu bisa ereksi nonton hentai, nyoba nonton lagi jadi berasa aneh .


emoticon-Leh Uga
Diubah oleh jeerabbit
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Btw bundir kok jdi frustasi gw emoticon-Hammer2 mau buat thread satu sisi pengen, disatu sisi lainnya anime thread yg prnah gw buat dri tahun 2017-2020 gk da yg ratingnya diatas 8 di MAL dri classroom elite sampe hype trtinggi Goblin Slayer blm juga nyentuh 8 bhkan Kamisama ni Natta Hi yg dari Jun Maeda yg sebelumnya optimis min auto 8 sampe bela upcoming TBA bisa hncur seketika begitu saja, skrg gw ambil Vivy yg pengarangnya duet re zero + wit studio da gk tahu lgi mau blg apa klo gk sampe masterpiece atau gk rate 8+ emoticon-Sorry

@ffsuperteam oh bundir bahasan dri lagunya
@arai01 yah tuh kan contoh lgu mngenai bundir klo mengenai self healing ni salah satu favorit yg sekaligus mnjdi salah satu alasan knpa animenya jdi masterpiece krna momen, atmospher, lagunya sangat mantap emoticon-Kaskus Radio
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

Quote:

Kabar ane, ane baru pakai browser mobile baru karena browser biasanya (Opera Mini) malah error setelah update, termasuk nggak bisa quote & lihat notifikasi Kaskus emoticon-Traveller
profile-picture
ceroberoz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Season ini terlalu banyak anime yang tayang yah (40 lebih ditambah yg tayang dari season sebelumnya).

Dan Ex arm paling banyak dibully di berbagai forum
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru muncul lagi emoticon-Hammer2

Gile juga season ini ya, watch list banyak bener
Kemaren nonton ini, tiba2 besoknya muncul lagi saking banyaknya series yg mo ditonton emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Gailham dan arai01 memberi reputasi

Jadwal Terbit - 20 Januari 2021

Quote:
Edit. Lupa ada NNB: Nonstop.

Yah tapi musim ini OP/ED nya gak banyak yang bisa saya koleksi seperti musim lalu.
Diubah oleh menmax
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Apakah bakal sebagus film pertamanya?.

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh not.allowence
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


Single gen 4nya asyik lagi setelah i see yg ini juga ga kalah emoticon-Matabelo
profile-picture
Alumnus memberi reputasi
Diubah oleh nada.sela
@causechooser
emang lu apain adminnya mal? emoticon-Ngakak:

kino no tabi yang baru skornya lebih rendah tapi kino yang baru malah lebih waifuable. Yang lama kayak bocah. Banyak elitis kali makanya skornya kurang dari 8 emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
@causechooser
Quote:


gak nonton gak bisa komentar

Quote:


kalo ini dihajar sjw bule emoticon-Ngakak:

Quote:

kata idola lu membosankan kus , kalo gue gak ngerti jokenya



Anime shingeki no kyojin bakal jadi AOT dah
Keren beut ceritanya, gw sebagai anime only enjoyer menikmati banget
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Quote:

Siapa idolaku ? emoticon-Bingung Omegakah ? emoticon-Betty bukannya omega tuh idolalu ? emoticon-Leh Uga
Mngkin krna jokenya parodi jdi hrus prnah tahu asal refrensi jokenya emoticon-Hammer2

Quote:

Skalian ja anime AOT bkal jdi AOT emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan

Jujutsu Kaisen bagus kah??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Higurashi ep 16 baru mulai udah nyangkul jeroan emoticon-Wkwkwk
profile-picture
ventisca memberi reputasi
@Gailham kemarin dapet email dari kentut neraka, katanya tim mereka udah pindah ke platform legal.
yah disyukuri aja dahemoticon-Angkat Beer
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 98 dari 120


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di