CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
SURAT TERBUKA Micheal Utomo Tjah Jono
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51444aef1cd719356c000002/surat-terbuka-micheal-utomo-tjah-jono

SURAT TERBUKA Micheal Utomo Tjah Jono

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Angkat lagi
Quote:

Berbisnis itu yang di butuhkan adalah KEJUJURAN, bisnis tanpa kejujuran sama saja Anda telah merobohkan bisnis Anda sendiri
Udah lah, biar adil 2-2nya salah.


Tp ane lebih condong ke TSnya :

Untuk penjual :
1. SI penjual ngakunya pembuat dan kerjasama
2. Ngasih harga mahal, padahal bkn softwarenya, paling cuma jasa pencari software work dan harganya ga mungkin segitu,
3. Penjualnya sok bego aja, mengharapkan belas kasian dari pro penjual...
4. Ga mau refund, berarti dia emang niatnya untuk nipu, kalau boleh knp ga di refund 100 rb aja ? Kalau harga diri ente ga mau dijatuhkan ? 200 rb aja kayak 1 triliun aja... Atau penjual kasih full 200 rb dan penjual bs merubah pandangannya bahwa penjual orang yg bertanggung jawab, dan reputasi ente naik lbh 110 %

Untuk Pembeli aka TS :

1. Belajar dari pengalaman, cek dulu testi orangnya, jgn asal sabet aja kl lagi butuh, uang sahabat lu lenyap kan ?
2. Iklasin krn uang sahabat lu aja udh iklas, masa lu kagak ? Kalau duit lu gmn ya ceritanya ? Udh koar2 24 jam kali.
3. Ente jgn keras kepala kl dibilangin emoticon-army
4. Kalau comment ini ga terima balik lagi ke no 1, 2 dan 3
5. Masih ga terima juga ? Ane lbh condong ke ente kok emoticon-Smilie
tangan gatel sebenernya liat ni trit TS
ane simpulin aja ni
anggep aja ente bayar jasa buat si seller
yang ane bingung kenape ente ga cari aja di google sblm beli software ??
teliti dalam membeli bro
no offense
bagi ane, ente TS keterlaluan banget. masih ada buyer kayak ente
anggap sajalah 95% disini menganggap ente yang ceroboh atau tolol dalam mensikapi hal ini
silahkan koreksi diri ente dulu
apakah 100% benar ??
Ane jadi bingung nih gan.. ane gak belain siapa2 gan... emoticon-Cape d... (S)

Yang di perbaikin sama TS adalah, coba cari tahu dulu ini BOT INSTAGRAM software freeware atau freetrial.. kalo memang berbayar ya agan bisa beli untuk yang jual di kaskus..emoticon-I Love Indonesia (S)

Untuk seller adalah, jangan narik harga terlalu tinggi, harusnya sesuai sma ke jerih payahan agan nyari ntu software.. kalau harus bolak-balik search di engine dan file nya gede ampe bergiga-giga baru deh gpp taro harga tinggi.
disini seller sama aja menjebak bagi orang yang gak tau apa2.

Buat TS ini buat pembelajaran aja, bahwa sebelum membeli software harus cari tahu dulu info nya freeware atau freetrial, kalau freeware tinggal download.. tapi kalau freetrial agan download softwarenya + kracknya harus cari lagi di google engine... (kalau pingin bener2 asli agan beli deh di developer aslinya, ya pasti harus menggunakan paypai) banyak koq jasa paypai di kaskus...emoticon-Cendol (S)

semoga Membantu..emoticon-Malu (S)
Diubah oleh greendb
Wow
Setelah setahun
Thread ini naik kembali
LOL

Seller sudah anak band...
Tsk tsk...

Gak sangka dulu ngetik nya panjang lebar dan keren emoticon-Malu (S)
Selller ngejual , terus lo tertarik dan beli. Terus pas dapat brang lu bilang sellernya penipu, lmao

Ini mah lu aja yg TOLOL anjing, terus mewek di sini garaw 190k, haha

Dasar udah goblok n tolol, lemah amat lu tong emoticon-Wkwkwk. Kalau lu anak desa gua, mesti di tindas dulu org2 macam lu baru tau gmana cara kerja dunia

Besok2 mikir dulu ok TOLOL emoticon-Wakaka
Diubah oleh r1pper
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di