CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 Mitos Nyeleneh yang Kita Percayai Setengah Mati Waktu Bocah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60058700f0bdb266b10024a6/15-mitos-nyeleneh-yang-kita-percayai-setengah-mati-waktu-bocah

15 Mitos Nyeleneh yang Kita Percayai Setengah Mati Waktu Bocah

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
bener juga sih kita ngalamin itu waktu kecil....anehnya kok dulu juga percaya gitu aja ya????
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang mitos nasi itu ampe sekarang masih ada
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rata2 ane percaya semua tuh, kecuali video ikan pari karena ane dah dewasa waktu ada tu video emoticon-Ngakak (S)

bjirr tua aink emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane udh anak 2 sekarang tp masih percaya ama yg nomer 15 emoticon-Ngakak
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
suka ngintip bakal bintitan, klo duduk di bantal pantatnye bakal bisulanemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
batuu si
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan serbaserbi.com memberi reputasi
ketahuilah bahwa masa kecil anda bahagia kisanak

tapi TS barbar juga ya, nggeplak pala orang cuman gegara pake sedotan TS doang emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
serbaserbi.com dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nomer 3 yang masih terngiang2 emoticon-Hammer2
Ane masih percaya kalo kebelet genggam batu trus jadi ilang.. Emang itu mitos ya? Kok kayak beneran sih di ane wkwkwkwkwkwk
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dulu kalo ada mobil jip auto kaborr emoticon-Ngakak
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nambahin kalo ane dulu diomongin "kalo mau makan pedes, nnti bisa terbang"

emoticon-Hammer2
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
6. Jeep dan Penculik Anak

Ini anak2 era 80 s/d 90 an nih pasti, kalo liat mobil jeep pasti pada ngumpet sambil bilang awas mobil penculik.. padahal sekarang tuh anak udah pada dewasa malah pengen maen Jeep.. liat aja dah Hartop kondisi bagus dulu mah kaga laku, eh buset sekarang Hartop dengan kondisi prima bisa sampe 600 Jt an yang udah full upgrade yak.. mana kebeli sekarang bhahahhaa.. dulu takut sekarang malah pengen jd Penculik bermobilkan Jeep..emoticon-Hammer2
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bersiul malam hari memanggil iblis. Cuma itu mitos yang gw tau, dikasih tau sama pengasuh waktu bocil.
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No 15 ane masih sering lakuin emoticon-Hammer2
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo ane dulu badung di dalam lift lompat2, terus emak ane bilang kalo lompat2 di dalam lift nanti malemnya disamperin mister gepeng soalnya dia mati gara2 lompat2 di lift trus liftnya jatoh. butuh 10 tahun buat ane sampe tau itu cuma akal2an emak ane doank emoticon-Wkwkwk
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biji buah dimakan bisa tumbuh wkwkwk ane dulu percaya banget sampe ati2 kalo makan semangka, pas ketelen sebiji auto nangis hahaha
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo kebelet genggem batu masih ane pegang sampai sekarang emoticon-Ngakak
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang ane tau cuma nasi nangis.

Tapi ane dulu ga peduli. emoticon-Leh Uga
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hahaha iya bangeeettt dulu percaya ky gini
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wkwkwk iya yak, yg masih sering mah ngantongin batu tuh kalo kebelet boker. Biar ngefek mending disumpel aja tuh yak dijamin gak bakal keluar
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di