CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Begini Cara "Signal" Cepat Undang Anggota WhatsApp, Hanya Dengan Link
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffe589e8d9b172c235d73c4/begini-cara-quotsignalquot-cepat-undang-anggota-whatsapp-hanya-dengan-link

Begini Cara "Signal" Cepat Undang Anggota WhatsApp, Hanya Dengan Link

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Appalagiii ini emoticon-Cape deeehh
Apa cuma ane yg ga tau apa yang terjadi sampe whatsapp pada dittinggal😅
Lah, bukannya invite link emang gitu cara kerjanya?

emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tandain dulu
Signal ini cloud-based kaya tele apa bukan ?
Jd lbh baik signal ap telegram ???? Coz ane keberatan sbg yg tdk pakai fb
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
video call nya mantap. antara video dan audio tidak saling kejar sehingga streamingnya benaran live.

selain itu kirim file, photo dan video cepat dan mudah tanpa kompresi.
kirim pesan juga cepat.

bisa video call pakai laptop juga malah.

cuma belum coba kalau video call lebih dari 2 orang.

emoticon-Toast emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
di kantor ane g ada yang pake ,. masih whatsapp semua ,.
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Ceritanya mau mengambil usernya yang lama di WA karena pendiri signal adalah pendiri WA
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Nyang penting ada voice call gratisnya 🤪 syukur kalo lancar tanpa delay, voice call di WA kacrut 🥴
Soalnya nelpon pake pulsa masih mihil...ga masalah mo pindah ke telegram atau signal atau apps lainnya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Cara simpel buat ngajakin orang2 pindah. Tapi sejauh ini belum dapet kiriman begitu sih ane
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
masih pake wa dan telegram gan
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Ane belom install signal sih masih mantau dulu wkwkwk tapi threadnya bagus informatip sekaleee heheheh
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini saat yg tepat buat Telegram, discord, signal, atau apapun melakukan push besar2an biar ganti ke mereka
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Blom pernah coba
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
katanya sih whatsapp menunda kebijakan barunya.. trus kira kira sampe kapan signal bisa booming yaa.. hehehe
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pakai link yaa... mantap cepet.. haha
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa nyebar dengan cepet nih grub yg dibuat di signal 😁
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nice tutorial gan
tapi blum bisa beralih ke signal, karena grup kerja pake watsap emoticon-Leh Uga
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmmm masih mikir2 sih mau pindah apa kagak, belom ada yg ngajakin pindah signal soalnya wkwkwkwk
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di