CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f50fac0dbf7646b96198b11/internazionale-milano-2020-21-interistikaskus--o-bella-ciao-bella-ciao

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 501
rombeng kasus tuh di coppa sub pemain sampai 6x kena kalah W.O di samping memang hasil akhir kalah 2-4 dari spezia.

yang heran nya udah kelas serie A bisa2 nya sub aja salah? ini panitia pertandingan nya juga ngapain aja ya?
kayak tarkam aja. miris gitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
19ilham22 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

Maap oot, ini gmna caranya si rombeng bs subs smp 6x gini. Buset dahhh goblok bgt. Rombeng am perangkat pertandingan nya. Memalukan bgt di kompetisi sekelas italy bs ky gn.

Tambah dongokkk nya, kalah pula si Rombeng am team sekelas spezia. Sayang agoume kaga main kmrn.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kokgakbisa dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Beraakk FIGC masalah subs aja kaga paham....makanya italy kaga maju bolany. Timnasnya mandekkk mulu.....
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wizardelta dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kim Jong Un ayo dong beli Inter.
Biar pemain2 kaya gagli bisa di rudal emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alsautmilan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
figc emg tolol dari dulu, panitia yg salah... yg di wo klubnya.. masa sih panitia ga bilang kalo kelebihan subs nya, ga boleh lagi atau gimana gitu

roma ya klo boleh sub ya sub aja, pake kalah pula roma.. mau banding ke mejahijau pun percuma, wong hasilnya kalah wkwkwk

btw,

banyak fans inter dan designer nyoba design2 baru logo inter. kalau emang bener2 harus diganti, ane lebih cocok yg begini sih emoticon-Malu (S)

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
profile-picture
profile-picture
RedBulls85 dan kanssas13 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Wadidaw sebelum inter yg resmi ganti logo emoticon-Big Grin
Udah keduluan babang tampan coba emoticon-Ngakak (S)
Mirip2 ada IM nya emoticon-Hammer

Kode keras minta balikan apa nih emoticon-Ngacir
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
escallade dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nerrazura
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan

Nicolo Barella

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Madthink dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
emang bener tuh waktu itu romlah juga minat dan berani bayar sesuai price nya cagliari, cagliari udah oke dan ngijinin romlah lanjut nego personal ke barella tapi barella bilang roma ngga usah buang2 waktu karena dia cuma mau inter, posisi inter di atas angin karena pegang player will akhirnya cagliari mau ga mau accept bid inter. emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Ngomong2 soal Barella
Ini pemain memang yg paling kelihatan grintanya kalo di lapangan

Terlepas kadang dia suka marah2 ga jelas waktu main
Itu merupakan bagian dari proses pendewasaan dia dalam bermain bola

Barella dan Stankovic menurut gw sama2 memiliki grinta ketika bermain
Kebetulan juga mereka sama2 rajin nyekor dan ngassist emoticon-Malu (S)

Skuad inter 2009/2010 era mou adalah skuad terakhir inter ketika bermain itu penuh dengan rasa lapar akan kemenangan
Dapat hasil seri aja mereka udh kayak uring2an
Apalagi kalah... Julione aja sampe pulang latihan jalan kaki berapa KM ke rumahnya cuuuy karena dia buat blunder

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
escallade dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nerrazura
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Dri beberapa pemain inter yg bs imbangin skill sm otak, cb dah tuh kl kmaren yg pegang bola gagli..gk bakal jd assist ke vidal adanya jd tai
Yg masih kurang kepingan otak sm skill taro, kiper udh nyusruk masi nembak sekencang2nya
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
juperek lawan nacolay di supercopa menang
akankah di liga menang juga
siap siap jupepek mendekat gaiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saltiez dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh agrozal
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Juve itu situasi nya persis banget kayak di mari.. Kalo menang pelatih nya di puji2.. Kalo kalah pelatihnya di caci maki.. Sama2 ketergantungan 1 pemain.. Bedanya kalo kita lukaku di lock atau underperform, Masih ada Barella sama Hakimi yang bisa nerobos di belakang di sana ga ada.. Secara kebijakan pelatih antara pirlo sama conte juga mirip banget.. Kalo g sih jelass.. Ga mendukung strategi conte bukan formasi.. Tapi juga ga mendukung dia di pecat.. Jadi yahh stuck di tengah2.. Mau menang mau kalah.. Yahh terima2 aja dahh..
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
waduh udinrese nyusahin inter ori...
gimana inter kw nanti emoticon-Takut (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Udinrese kasian cuy selang 2hari ketmu inter kawe dan ori.

Kleb miskin bisa panjangin kontrak martinez dan bastoni 5tahun 😂
profile-picture
profile-picture
mr.bowoprabudi dan heisennberg memberi reputasi
Diubah oleh kanssas13
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Iseng-iseng ngecek twitter
Panji DPI jebreet ngetweet Bastoni belum dilevel Ruben Dias Man City.
Itu yg ngajuin pertanyaan keknya Interista emoticon-Ngakak (S)

Pada setuju gak sama Panji? emoticon-Big Grin

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
profile-picture
profile-picture
dropson14 dan kanssas13 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Semalem Inter latih tanding lawan tim amatir Eriksen brace, ga ada cuplikan nya ya.
profile-picture
profile-picture
NdokGodog dan kanssas13 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kira2 the next capitano pengganti bengongovic siapa nih?
ane ngusulin pemain itali dan calon nya adalah bastoni dan barella
karena menurut ane yang paling pantes dan tenang itu mereka
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan mochamaal memberi reputasi
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

ORIGI ?? HMM..... emoticon-cystg
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
https://sempreinter.com/2021/01/21/mauro-icardi-inters-leaked-new-logo-being-similar-is-purely-coincidental-italian-media-report/

Ada yg kangen mamang gak ? 😂
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Data pemain yg mendekati akhir kontrak

...
Pemain sisa kontrak 6 bulan adalah Danilo D’Ambrosio, Aleksandar Kolarov, Andrea Ranocchia, Ashley Young, dan Danielle Padelli.

Pemain yang habis kontraknya pada akhir musim 2021/22 mendatang, yakni Radja Nainggolan, Marcelo Brozovic, Joao Mario, Matias Vecino, Ivan Perisic, Arturo Vidal, dan Samir Handanovic
...

Ada yg ga laku2 sampe kontrakny abis ini ya, sapa2 aja nih yg perlu diperpanjang...

Inter ga cari2 pemain yg free kah ini januari...
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 386 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di