CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kalah Mobile Legends Lalu Pukuli Pacar, Mantan Pemain Timnas U-19 Ditangkap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600723d7b8408879fa397c65/kalah-mobile-legends-lalu-pukuli-pacar-mantan-pemain-timnas-u-19-ditangkap

Kalah Mobile Legends Lalu Pukuli Pacar, Mantan Pemain Timnas U-19 Ditangkap

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
semoga bisa mengendalikan syahwat ke depannya..
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Jangan2 Di bully habis pake fany darat
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Yg olok orang lain yg dibogem malah pacar sendiri. Goblok
agamanya apa si??
Bahaya
emoticon-Takut
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh yunda.me
Kok gampang ya main tinju ama pacar....emang gak sakit apa dipukul gitu apalagi samappi copot giginya....aduh.....prihatin nih sama pacar sendiri seperti itu.
Zaman ane dulu sekolah maen dota, yg kalah pasti diolok2 dan dibully... Udah pasti lah hukumnya dikatain cupulah beban lah dll, tp ya nyantai aja kan games doang ga ampe baku hantam 🤣
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Ada ya orang kayak gini
Karet gelang dikasih nyawa yah begini
Baru kalah mobile legend, kalo kalah mortal kombat gimana?
Kenapa temperamen banget tah pemain bola dimari ??

Dulu Sarah Azhari juga sama, sexy gitu dibikin babak belur sama pemain bola. emoticon-Frown
sudah jatuh tertimpa tangga sekarang masuk penjara pula emoticon-Leh Uga
seorang pria sejati itu tak memukul wanita
cuma bajingan pria loyo aja yg memukul wanita

Dasar nob, level warrior di ajak main ke mythic ga akan kuat emoticon-Leh Uga
Main vs AI aja biar mvp terus emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bocah autis emoticon-Blue Guy Bata (L)
biarin aja pacar dia sendiri ini emoticon-Leh Uga
bukan begitu cara maenin bola paceemoticon-Ngakak
Kegoblokan yg haqiqi
S A K I T
A
K
I
T
emoticon-Traveller
Di BAN sama polisi emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
kira2 klo dia maen Among Us...korbannya gimana yah.....

emoticon-Ngacir
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di