CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Begini Cara "Signal" Cepat Undang Anggota WhatsApp, Hanya Dengan Link
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffe589e8d9b172c235d73c4/begini-cara-quotsignalquot-cepat-undang-anggota-whatsapp-hanya-dengan-link

Begini Cara "Signal" Cepat Undang Anggota WhatsApp, Hanya Dengan Link

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Apa aplikasi Signal chat, yg fokus pada privasi pengguna ini, lolos UU ITE?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Cmn gara2 cuitan elon musk neh jd booming
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Masih lum bisa MOVEON dari WA... emoticon-Embarrassment


Kontak signyal teman saya cuma 4 orang emoticon-Embarrassment
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Quote:



Ya.. Wajar.. Lha wong OWNER nya dia.. emoticon-Hammer2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
betah di telegram mulai dari rilis nya ampe sekarang,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nice ... tinggal tunggu pada banyak yg pake Signal
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Agitu ye gan
nice sharenya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
takut2 nih mau nyoba Signal emoticon-Mewek

zona nyaman soalnya WA emoticon-Mewek
Coba unduh ah emoticon-Ngacir
Telegram ajalah
indonesia bikin lah aplikasi mesej macam gini, biar lebih aman ga berhubungan orang luar
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pakai email aja lh drpd pusing. Dah ada yang berlangsung lama pakai email.
Apakah balik ke sms ?

emoticon-Ngakak (S)
ujung2nya kalo udh semembludak seperti whatsapp nnti bakalan ngeluarin aneh2 kebijakan nya. dah lah balik lg ke SMS aja kalo penting2 via email aja emoticon-Big Grin
Bingung2 dah new commer sama banyaknya aplikasi emoticon-Betty
emoticon-Hansip

keamanan privasi bagai ilusi yg bisa dijual beli
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Keren. Pendiri Signal ada orang dalem WA juga. Doi gak setuju kebijakan Bos FB, lalu keluar dari WA dan bikin aplikasi sendiri.
Grupnya membuat ane ingin nyoapin ika asin dan lalaban
ane sih mending pake telegram aja.
Waah bakalan tergeser nih wa.. padahal ane sudah nyaman di wa wkwk
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di