CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dirotasi PDIP ke Komisi VII, Ribka Tjiptaning: Lucu Aja Dokter Ngurus Minyak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60065dec68cc95507c640b10/dirotasi-pdip-ke-komisi-vii-ribka-tjiptaning-lucu-aja-dokter-ngurus-minyak

Dirotasi PDIP ke Komisi VII, Ribka Tjiptaning: Lucu Aja Dokter Ngurus Minyak

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Salah urus nuklir bisa2. Malah meledukin negaranya sendiri emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
brti lu ga becus jadi dokter,,

udah gitu aja,,

masa gitu aja ga paham,,,
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
emang bu satu enih emg beda, berani ngebantah pimpinan emoticon-Recommended Seller
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ohh rotasi ya, kek main pabji emoticon-Traveller
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Dimana mana sama ya kualitas kader pdip

Otaknya kopong semua
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ts gaje
mau nya suntik payudara ya?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ini adalah shock therapy aja sih buat anggota DPR yang rada mbalelo
ini adalah shock therapy aja sih buat anggota dewan yang katanya wakil rakyat namun nggak mendukung pemerintah yang selama ini menggaji serta menfasilitasi dia
ini adalah shock therapy aiaj sih buat anggota dewan yang tidak seirama dengan keputusan rapat
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngurus apa aja sing penting kerja
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Sekolam ribut, psti gra2 ga dpt jatah menkes kwkw
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Maksudnya sama aja mau di geser pelan2, gitu aja ga peka si ibu.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Apakah fenomena misqualifikasi ini terjadi di indo saja?
Tapi dulu di jerman pernah ada dokter jadi menhan trus jadi ancur gitu lah militernya
Harusnya dibikin penelitian nih
Apakah misqualifikasi punya dampak buruk utk negara
Kalo tingkatnya pejabat kelas atas
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lah lu juga lucu, dokter kok antivaksin emoticon-Hammer2
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
17 thn jadi anggota komisi IX kesehatan n masih salah paham tentang vaksin. Gakda regenerasi atau bagaimana ini ?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kalo sarjana fisika nuklir bisa ngurus kesehatan.. masa ibu yg seorang sarjana kedokteran ga bisa ngurus nuklir ??

nice quote
bis dijewer bu mega inih pasti wkwkwk
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
emoticon-Ngakak
jangan kaget kaget to bu

sarjana A aja bisa kerja jadi B

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Jaman sekarang lintas disiplin ilmu sudah biasa, selama kompeten. Harusnya semangat, karena dipercaya punya kompetensi mengurusi hal lain diluar ilmu dasarnya.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
pasti gara2 anti vetsin ibu ini emoticon-Hammer2
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lebih lucu dokter tapi nolak vaksin

Goblog hakiki
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Dokter apa sih ini, spesialis bacot atau apa...
emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di