CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang Kembali Internet di HP Pada Saat Jaman WAP, Lambat Bukan Main
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6006613328c99141ca6b89c9/mengenang-kembali-internet-di-hp-pada-saat-jaman-wap-lambat-bukan-main

Mengenang Kembali Internet di HP Pada Saat Jaman WAP, Lambat Bukan Main

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
Jadi keinget hp nokia 7260 ane yg disikat maling. Trus ganti soner k700i. Awal2 punya fb. Mainya gratisindo. Primbon. Sama ngirim operator tarif premium dgm 4 digit angka. Reg(spasi)game.kirim 9288...πŸ˜›
profile-picture
profile-picture
ik54n54 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
jadi inget zaman-zaman dahulu yang internet masih susah dan mahal hahaha emoticon-Bingung
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gw yakin si ts berasal dari jaman old.. sebab Cuman netijen jaman old yang tau waptrick,, awok3 🀣🀣🀣🀣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Sudah pasti waptrick

Jaman itu internet gak kaya sekarang tapi enak jaman itu menurut ane..

Jadi kangen jaman dulu dah..
emoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Inget dulu sering download opmin mod beberapa versi sama nyari setingan proxy buat inet gratis (sebelum di blok)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
sempet ngerasain juga nih di jaman ini, download apaan aja di waptrik udah seneng banget waktu itu emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane jaman WAP/GPRS downloadnya JAV HD 1080p ..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane pernah disiram aer sama bokap grgr download lagu 10mb ngabisin pulsanya 10.000 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan kakekane.cell memberi reputasi
waptrick, gratisindo, wapdam, redwap 😎😎😎
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
"INTERNET CEPAT BUAT APA" - Tifatul Semriwing
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Dulu pernah beli paket si merah, 100k 100mb. Dalam waktu sejam habis πŸ˜‚
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Inet cepat buat apa?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Prince of Persia the best lah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
maen THPS dan fifa battle ama temen pake bluetooth ngage qd mantul gan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Sungguh terharuu, masa mudaku ini gaes
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
primbonemoticon-Ngakak
situs kolektor foto penampakan hantu

ane dlu beli paket axis 10 ribu dapet nya cuma 10 mbemoticon-Ngakak

nonton YouTube kualitas mentok di HQ ( setara 240p)emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh ik54n54
Rp 1/KB pulsa 10 ribu hilang dalam sekejap
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gua mau tanya knp zaman awal 3g muncul knp speednya lbh cepat drpd 4G sekarang?

Knp apket cdma speed 512kbps lebih murah dan stabil drpd paket internet skrng, dulu 75 rb dpt speed 512 kbps unlimited tanpa turun2 klub
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
waptrick bener bener masa lalu banget emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Waptrick bah wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 12


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di