CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wijin Lemas Usai Lihat Video Seks Gisel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6006b5c582d4950ec21670af/wijin-lemas-usai-lihat-video-seks-gisel

Wijin Lemas Usai Lihat Video Seks Gisel

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
InI cuman pacar....ya eeellahh
profile-picture
simsol... memberi reputasi
wijiin kok kamu bisa setabah ituu? coba kasih tau rahasianyaa..atau izinkan aku jadi pacar gisel seharii supaya bisa tabah gitu jugaaemoticon-Wow
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Kasian bngen si Wijin .. mending putusin aja lah .. ga worth it bnget
profile-picture
simsol... memberi reputasi
crotemoticon-Kagets
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Mumpung blm terlambat, mending jauh2 dari cewek pezinah deh.. Pikirkan jg perasaan ortu kl punya menantu seorang pezinah, itu aib besar.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Diubah oleh Echizen.Ryoma
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gak ada yang ane percaya dari cerita tersebut emoticon-Cool
banyak kok yg lemas........ yg masih kuat itu pada minta yg durasi full...... emoticon-Ngacir


Ngilu anjing mending putus dah
ko ga takut digituin juga nanti
ini lemas di kamar mandi nya karna apa ya?
kok saya jadi ambigu
Lanjutin aja jiinn, Mayan buat sundulan.
Utk dinikahi yaa pikir dlu.
Lah muna si wijin ngapain pacaran cuma ngobrol doang bulshit bgt zaman sekarang Pasti ada lah di kasih juga sama mama Gisel. emoticon-Traveller
ngapain juga harus ke toilet dulu buat nonton wkwkwkw
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yaaa siapa sih yang gak lemes kalo pasangan muncul di video lagi ho'oh-ho'oh sama orang lain, walaupun kejadiannya udah lama emoticon-Turut Berduka
ah, kayak gk pnh digoyang saja emoticon-Ngakak
langsung shake itu mksd nya langsung ngocok?
Gw setuju sama wijen, tetap bertahan selama masih bisa dinikmati. Sambil cari pengganti
Quote:


emoticon-Ngakak
Ya gak bakal marah, sama sering dikasih jatah
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di