CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siapa Kristen Gray, WNA di Bali yang Thread-nya Viral?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60069653a2d19532031711ef/siapa-kristen-gray-wna-di-bali-yang-thread-nya-viral

Siapa Kristen Gray, WNA di Bali yang Thread-nya Viral?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
dasar bugil .... bule gila
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mending beri visa khusus buat mereka yang mau tinggal untuk kerja remote. kenakan aja biaya visa USD 100/bulan. buat mereka nggak mahal tapi lumayan pemasukannya.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan darck91 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Padahal dia mempromosikan bali dan memberikan pendapatan kepada mereka yang membutuhkan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.warior dan 3 lainnya memberi reputasi
bali jadi rusak karena wisata, tapi keuntungan materi juga banyak hehe
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
"Penyalahgunaan status visa untuk bekerja ada sanksinya oleh imigrasi," ujar (plt.) jubir Kemlu Teuku Faizasyah kepada Liputan6.com, Senin (18/1/2021).

Bagaimana kalau kerjanya online? Jadi pekerjaan Amerika dikerjakan dari Indonesia, apakah ini termasuk pelanggaran?

Seharusnya nggak sih...
profile-picture
profile-picture
konodioda dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sok2an mau hidup di bali , visa aja pake visa turis, tdk semudah itu carlota emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kirain berita bagus, eeeh tak taunya berita buruk. emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Seenaknya sendiri di negara orang emoticon-Cape d...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Deportasi aja mah dia emoticon-Mad:
Di twitter tuh kmrn rame dia pake bawa2 krn negres makanya dinyinyir netijen segala emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan darck91 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
harus di usut nih, ntu turis
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Enak banget Tuh Nigga masuk menetap lama ,pake bawa temen2 nya ke sini ,.masukan pajak juga kagak ada ..emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan darck91 memberi reputasi
Klo visa nya visa wisata ya tetap salah lah mo kerja online apa offline. Bule katrok...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Udah salah
.malah pengen famous

Mana orang asing pula

Baik ...baik lah disini

emoticon-Cool
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Sama aja, ga cm dibali... Banyak kok wna yg nebeng hidup dsini gegara murah.

Cisarua contohnya
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lemparkan dia ke Arab...
emoticon-Belgia
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Waduh kok pada bilang niga² jangan rasis gan emoticon-Big Grin
Dia apa ada kenalan sama sasha gray si pemain
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan reid2 memberi reputasi
Tambahan.
Mereka juga playing victim, ngatain indo rasis ke black ppl, anti black dll
Udah tau salah kok yaa dibela tolol batemoticon-DP
profile-picture
profile-picture
albi00 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Niga mama Afrika
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan darck91 memberi reputasi
tuh londo pulangkan aja ke negara asalnya biar ga bikin repot 😤
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kirain saudarinya sasha grey eh ternyata ebony
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di