CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Nomor 10 Juventus yang Mati Suri!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600302622525c36dad5791e9/nomor-10-juventus-yang-mati-suri

Nomor 10 Juventus yang Mati Suri!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
udah jadi nomor keramat di juventus.. barangsiapa mengenakannya akan ditimpa tekanan mental yang besar..
profile-picture
profile-picture
purbasabar dan samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Forza il pinturicchio
profile-picture
profile-picture
purbasabar dan samsol... memberi reputasi
Diubah oleh pinturicchio.il
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Inkonsistensi Dybala
profile-picture
profile-picture
purbasabar dan samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harus seganteng Del Piero
profile-picture
profile-picture
purbasabar dan samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pogba bagus pas di Juve jd motor serangan.
profile-picture
profile-picture
purbasabar dan samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
si dodo ganti aja no 10 tuker nomor ama dybala jd harum lg tu no 10nya ketimbang nomor punggungnya nggangur di cadangan
profile-picture
profile-picture
purbasabar dan samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Musti di pake del piero lagi biar GG
profile-picture
profile-picture
purbasabar dan samsol... memberi reputasi
Quote:


Ganti Tsubaik aja nomor 10nya

Atau sekalian beli Messi biar duet sm CR7
profile-picture
profile-picture
purbasabar dan samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sting
profile-picture
profile-picture
profile-picture
purbasabar dan 2 lainnya memberi reputasi
cup sama champions masih bagus, cuma league yang rada keteteran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
purbasabar dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ah elah ....woyyy penggemar juve emoticon-Blue Guy Bata (L)

Nomor 10 Juventus yang Mati Suri!Nomor 10 Juventus yang Mati Suri!

del piero itu suksesor lanjutan dari nih orang emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ah elah malu ngaku fans juve tapi kagak tau siapa sebelum del piero pemegang no 10 yg hebat.
Ane yg haters juve aja tau...emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
purbasabar dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Fantasista,
profile-picture
profile-picture
purbasabar dan extreme78 memberi reputasi
Setelah Del Piero emang roh no 10 seakan ilang di Juventus, menurut ane ini kesalahan Pirlo sebagai pelatih yg bangku cadangkan Dybala. Toh performanya gak buruk buruk amat kok, emang taktik yg di pake Pirlo kurang cocok make Dybala kali ya. Lebih mentingkan Ronaldo/Morata.. Ane protes sebagai Juventini
profile-picture
profile-picture
purbasabar dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Nomor keramat kayak no 7nya Man United
profile-picture
profile-picture
purbasabar dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ronaldo kasi nomornya
profile-picture
purbasabar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apa tuker aja no. 10 dipake sama dodo no.7 dybala 😄 salam juventini 😽
profile-picture
purbasabar memberi reputasi
Diubah oleh Upin923
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mamang dybala memang saik
profile-picture
purbasabar memberi reputasi
belum ada pemain yg cocok mengenakan nomor 10 tsb
profile-picture
purbasabar memberi reputasi
Nomer kramat ya...berat ini, sama kyk no 10 roma, no 7 MU,
profile-picture
purbasabar memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Efek kena covid-19? emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
purbasabar dan plazagoldencell memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di