Kaskus

News

extreme78Avatar border
TS
extreme78
Lift Macet, Legislator: Kalau Ada Renovasi Gedung DPR bukan Mengada-Ada
Lift Macet, Legislator: Kalau Ada Renovasi Gedung DPR bukan Mengada-AdaSuara.com - Anggota DPR Fraksi PPP Achmad Baidowi menceritakan saat dirinya sempat mengalami terjebak di dalam lift di Gedung Nusantara I DPR RI. Cerita tersebut ia ungkapkan melalui unggahan video di akun Instagram @achbaidowi_awiek pada siang ini.

Dalam videonya, Baidowi mengatakan ia bersama sejumlah staf sudah terjebak sekitar 5 menit di lift yang berada di lantai 10.

"Ini kami sudah terjebak lima menit di lift DPR. Lift nomor dua di lantai 10 bersama dengan beberapa staf," kata Baidowi dikutip Suara.com, Selasa (19/1/2021).

Menurut Awiek, kejadian lift macet di gedung DPR bukan hal baru. Karena itu ia menegaskan bahwa apabila ada renovasi di gedung DPR merupakan benar adanya.

"Dan ternyata ini bukan kejadian hari ini saja. Sering dan hari ini sudah tiga lift yang mengalami hal serupa. Jadi kalau ada renovasi di DPR terkait lift itu bukan mengada-ada tapi memang untuk keselamatan," kata Baidowi.

Dikonfirmasi terpisah, Baidowi mengatakan total waktu dirinya terjebak di dalam lift selama 10 menit.

"Video itu di tengah terjebak. Terjebak di dalam 10 menit. Lalu di luar lift 4 menit untuk hela napas dulu. Kemudian turun pakai tangga," kata Baidowi.

https://amp.suara.com/news/2021/01/1...an-mengada-ada

Yaaa ganti baru saja lift beserta pendukungnya...emoticon-Cool

Jangan karena lift yg sering rusak, malah menjadi urusan perbaikan gedung secara keseluruhan perbaikannyaemoticon-Cool

Setau ane bangunan lawas itu kuat2 lho yaaak.
Beda dgn jaman skrg,emoticon-Cool
Diubah oleh extreme78 19-01-2021 16:17
valkyr1Avatar border
nomoreliesAvatar border
CDramaAvatar border
CDrama dan 3 lainnya memberi reputasi
4
836
20
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan