CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pedagang Thai Tea Dikroyok Mantan Bos, Disangka Curi Resep Dagangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60059f9528c991341428d52d/pedagang-thai-tea-dikroyok-mantan-bos-disangka-curi-resep-dagangan

Pedagang Thai Tea Dikroyok Mantan Bos, Disangka Curi Resep Dagangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Bisa jadi si boss usahanya sepi karena servicenya buruk. Terbukti dengan perilaku barbarnya. Lagipula, thai tea kan rasanya cuma kayak gitu-gitu aja. Semua balik ke kualitas layanan.
profile-picture
Guitarboy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hehehe ya mana mungkin tidak mengadopsi minimal resep lama modif dikit kan hehe.. tp harusnya mantan majikanny juga ga boleh bgtu, that's business bro liat tu kasus ayam geprek sang artis kn mirip2 heheheh.. tp ujungnya yg menentukan siapa yg bertahan siapa yg mundur ya kualitas produk dan layanan, harga dan kesetiaan konsumen terhadap brand, that's it.
Diubah oleh ganguroboy
ga nyuri resep, cuma nyuri konsep usaha, ganti nama, buka lapak di tempat yang ga berjauhan....hahaha emoticon-Big Grin




intinya emang nyari ribut...dan lebih parah dari kasus bensu yang jualan brand emoticon-Angkat Beer
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
sama sama tuololemoticon-Leh Uga
Diubah oleh PROSAV
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ughtea menjiplak emoticon-Betty
Malu sama penjual nasi padang yg bersebelahan damai damai saja.
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Terserah dialah mau buka usaha apa aja, ane aja kalo ada modal. Mau buka usaha kayak trmpat ane dulu kerja Starbucks emoticon-Cool
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Makanya mr.krab mati-matian melindungi resep milik dia emoticon-Cool
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
sebenernya kalau resep mau aman,, semua raw product di repack ke kemasan tanpa brand. Kalau brand nya keliatan ya.. dicomot deh resepnya. BTW banyak juga yang punya resto, anakbuahnya keluar bikin warung sendiri dan sukses. Harusnya bosnya bisa lebih legowo lah.

BTW resepnya gampang

teh chatramue
condense milk carnetion
evaporated milk
air emoticon-Big Grin

done!
profile-picture
profile-picture
lunar1980 dan raisa06061990 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
yee sama aje ngambile kesempatan dalam kesempitan
Emang kenapa kalo misalnya bikin toko yng sama, kalo mau bersaing yng sehat.. jangan esmosi
Merknya domdom mirip dumdum yang sudah terkenal emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo beda lokasi masih mendingan d
baca kutipan di artikel "Mita sempat menuduh Siti mencuri resep Thai Tea yang dipelajarinya selama ini bersama Mita."

itu si jelas bukan nyuri resep, orang dipelajari bersama
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
govlog... gue dukung bosnya.. pegawai gak tau diri... macam spy johnny english ajeemoticon-Blue Guy Bata (L)
lain klai buka warungnya yang jauhan wkwkwk.
Ini kyk gw yg buka konter sendiri abis 6 bulan kerja... Tapi ya etika bisnis juga lah... Masa iye gk berjauhan produk sama...

Ane aja beda kecamatan beda kabupaten buka lapaknya... emoticon-Ngakak

Ini mah namanya ngajak brantem
√ Lokasi tidak begitu jauh, pembeli berkurang.
Knp gak maen tampol tampolan aja biar rame.. robek robekan baju juga gpp..emoticon-Peluk
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Kirain thai tea yg apalagi kedai2 pinggir jalan gt bentuknya serbuk tinggal kasi aer dan es batu emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Soalnya ada yg jual depan gang rumah begitu sih emoticon-Ngakak (S)
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di