CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
[Jennie's Birthday] Kenalan Sama Jennie BLACKPINK Yuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60025ff928c9913afa00dad5/jennies-birthday-kenalan-sama-jennie-blackpink-yuk

[Jennie's Birthday] Kenalan Sama Jennie BLACKPINK Yuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Lisa garis keras
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu cewek ane gan...
AMINNNNN....!!!!!!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Haha ane cunan suka sm Jennie z krn cantik en tau si Jennie dari Pace Komputer kwkwkw
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Cakep Kaka
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mukanya gak ngebosenin kalo dipandang terus
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Black Pink, yang atas black sedangkan yang bawah pink
emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
wengweng342 dan serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pas sering wara wiri di iklan youtube atau pun media lainnya 1-2 tahun terakhir kupikir baru 18-19

ternyata sudah 20an lebih
jangan dibully
gw kudet urusan beginian

emoticon-Takut
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
anjay bapake pemilik rumah sakit emaknya direktur perusahaan keluarga, ini yg namanya kaya dari nenek moyang trus dia nya skrng jadi super star donk
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane sih tidak terlalu hapal dengan para personil Blackpink. Kalau ngebaca otobiografi si Jennie nih, dia memang sudah merintis kariernya sejak masa sekolah dan pihak keluarga juga mendukung karier dia di bidang entertain sih. disamping itu juga latar belakang keluarganya yang kaya jadi modal dia terjun di entertain.
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantep cantik2 multi talenta
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
BLACKPINK

BLACK rambutnya
PINK meqinya

πŸ‘πŸ»
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hitam merah muda

emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
cantik sih, tapi ane lebih suka ciwik jafunemoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emang lucu sih
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cakep terus elegan aja gitu gan diliatnya emoticon-Malu
Diubah oleh hitsuozer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jennie oh jenniue kau mutiara hatikuu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@serbaserbi.com nanya dong, anggap lah sebuah grup debutan itu pasti sukses, mereka mulai debut di usia 20. Pertanyaan ane, kira2 sampai usia berapa mereka bakal tetep produktif jadi idol?
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mintak thread yg rose pliss agan emoticon-Request
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngacengin ih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane ngefans sm jenny gan. Wajahnya imut2 nggak ngebosenin..
profile-picture
serbaserbi.com memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di