CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
New CBR 150 Hadir Bagaimana Nasib Pesaingnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff84686facb956cc90c79d1/new-cbr-150-hadir-bagaimana-nasib-pesaingnya

New CBR 150 Hadir Bagaimana Nasib Pesaingnya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
150cc ane rasa belum perlu upside down. Karena masih gak terlalu berat. Kenapa dari dulu pake teleskopik walau keren dan bagusan upside down? Ya jelas untuk pangkas harga dan 150cc enggak butuh ane rasa beda sama cc gede memang wajib upsidedown
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
ane msh lbh suka gsx. sblm suzuki juara dunia pun udh suka bodynya. cb kalo after sales nya suzuki oke, bakal ane boyong. soalnya pengalaman punya satria kemarin, dr sisi kemampuan, oke punya
sayang masalah servicenya yg bikin rumit
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Cuma ganti baju dan Honda ga belajar dari nasib nya Tiger yg cuma ganti baju dari dulu.
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Wah bikin berisik tar alay ganti knalpot emoticon-Big Grin
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
yah seandainya rangka pake deltabox dan mesin overbore mungkin bakal menang dari kompetitor, tp kalo mesin masih sama cuman rubah tampilan ya agak susah,,, jujur gsx walau tampilan kurang ganteng tapi soal performa paling menjanjikan di kelasnya
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Diubah oleh wateskali
Skip gan,
Supra ane masih bisa jalanemoticon-Ngakakemoticon-Cool
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Entah kenapa dari dulu ane kurang suka dengan motor laki main firing seperti ini. Terlihat dipaksakan untuk tampil garang meski aslinya imut2 cc nya. Ya mending sekalian matic enak
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Pengguna cc tinggi pasti pd nyinyir nih, "motor sport kok cc nya rendah". Jawaban ane sih simple utk mereka, cc tinggi buat apaan gan toh motor cc tinggi ga dipake buat balapan, kalo dijalan raya paling mentok juga 120 km/h. Beda cerita kalo agan tunggangin cc tinggi untuk hobi di sirkuit, atau cuma diulus2 aja, ato cuman pgn cari relasi di klub motor.
Motor CBR itu juga jenis motor sport yg super irit, btw ane pengguna supra

Ntr kalo ada jalan tol khusus motor nah itu baru sangat2 bermanfaat.
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan .r4hma. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aneh motor fairing aja laku disini padahal bungkuk, tapi yg naked kaga...padahal bisa buat santai
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
R1M tetap di hati bous, apapun ceritanya...emoticon-Maaf Agan
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
Mantep nih motornyaa ahehehe
Mesin qlotok, 16hp, fairing kedodoran, arm supra fit, masih nanya "Bagaimana nasib kompetitornya ?"


Mereka ngakak lah cuk emoticon-Ngakak
Akankah bisa mengalahkan pendahulunya ini gan 😁
Mesin kayanya klotok2 ngorok lg nih gk ada perubahan.
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di