CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polda Metro: Tidak ada Pelanggaran Prokes Kasus Raffi Ahmad
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6005be9c7e3a721e8f1b76f0/polda-metro-tidak-ada-pelanggaran-prokes-kasus-raffi-ahmad

Polda Metro: Tidak ada Pelanggaran Prokes Kasus Raffi Ahmad

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
👏👏👏 sudah kuduga 👀
Kadrun:
Negeri zolim
Pemerintah otoriter (padahal awalnya dibilang plonga-plongo)
Kriminalisasi ulama (padahal ulama versi mereka terutama si mesum sifat n tutur katanya bnr2 tidak mencerminkan seorang ulama)

Lanjutin aja sendiri drun😂

Perbanyak makan makanan sehat ya drun......jgn hoaks terus yg dimakan
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan mockingbird7 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
banyak duit bebas.... peraturan aj bisa dibeli kalo banyak duit...
Sudah diduga.

Bagi yang lain: tetap jalankan prokes. Gak usah pamer2 di IG.

Lo beda . kelas
kenapa cuma di jakarta. knp gk berlakuin nasional. nikahan msh rame yg resepsi. dempet"an.
.
standar ganda
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
orangnya udah ngaku salah.. besok jangan diulangi yang bang.. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
begini lah tajem ke bawah tumpul ke atas
IYKWIM emoticon-Hammer2
Kumpul keluaga sama kumpulan beberapa keluarga sama gak ya ?
Horang kitak kitak emoticon-Traveller
profile-picture
aripmuh memberi reputasi
orang kaya maah bebes, semua demi view follower dan cuan
udah kenyang udah ga usah diapa2in lg kasusnya tutup saja emoticon-Mad
Baiklah.. dimaafkeun genks..
Aman aman saja
MENJIJIKAN
Orang berduit mah bebas
Lah ada artikel beginian emoticon-Bingung
emoticon-Cape d...
Sultan mah bebas mo ngapain
emoticon-Cape d...
profile-picture
wengweng342 memberi reputasi
Oh gituuuuu, berarti klo udah d tes usap anti gen hasil negatif dan udah vaksin, bebas ya mau party kuota nya d bawah 18 orang. Ok fix ane catet. Gak sabar nunggu d vaksin biar bisa kumpul2 bareng teman, party juga.. uhuyyyyy enak bgt coy tinggal di infonesia. Losss gak rewel
logika yang dipake pakpol:
pake testpack buat mencegah kehamilan, bukan pake kondom..mau crot didalem juga pasti negatip..
emoticon-Leh Ugaemoticon-Cool
Diubah oleh muh.al.fathir
Negara punya banteng dan cebong
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di