CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 133 dari 353
Highlight solihin tukang kacang mete vs cagliari...mamang solihin keren euy, bin nasir dan ngkong ali bisa kegusur nih kalo mang solihin makin bagus mainnya

Kalo baginda jimat cukup goyang ngebor aja di pinggir lapangan

emoticon-Cool

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Selamat !!!
AC Milan Champione de inferno 2010/2021

Komen pertandingan semalem :
Kecewa sama 2 orang Hauge & Salamander.
Udah gitu aja.
Nikmati pucuk yg adem dulu.
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan kakidal27 memberi reputasi
𝙈𝙞𝙡𝙖𝙣 𝙘𝙡𝙪𝙗 𝘿𝙪𝙗𝙡𝙞𝙣
🗣️ Milan "Juara Musim Dingin"!
7 dari 10 kali Milan memuncaki klasemen di pertengahan musim (juara musim dingin) berakhir dengan Scudetto di akhir musim tersebut.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
gaes gosipnya mandzukic mau pake nomer 9 emoticon-Embarrassment

kita doakan semoga sehat sentosa, sukses lahir batin emoticon-Ngakak (S):
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ukiesta dan 3 lainnya memberi reputasi
Bayangin Rebic Ibra Mandzukic maen bareng

Lebih kaya mau tawuran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Kalo kita ngomongin siapa pemain yang paling meningkat dibanding musim lalu, mungkin Davide Calabria lah orangnya. Dia berhasil menunjukkan peningkatan di segala hal. Defense, offense, visi bermain, passing, shooting, mental bermain... everything.

Future Captain material.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bennydee dan 25 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
gak nongton semalem,
tapi mayan lah menang+cleansheet walaupun main 10 orang menit 70.

posting umpan sakti si mbah ibra aja ane, bisa gitu ya umpan,
{thread_title}


main nya dek lulu ajib euy, ada error gak sih dia ? ini di youtube solid banget.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radenmas82 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
MAntap gan walau skuad inti banyak yang absen tetap menang n cleansheet...trus masih di pucuk...
liat hasil2 tim lain juga mantap2....
- napi di bantai iler(harapnya seri..tapi bagus iler yg menang, biar saingan nya ama iler aja....)
- atalanta di tahan genoa...
- rombeng di bantai lazio...
diliat hasil yang hampir setengah kompetisi minus 1x lagi....99% yakin kita ke UCL....
n dengan masuknya beberapa pemaen baru seperti...
- Meite ---------------> 100% (DM) ----> Loan 0,5M...opsi permanen 8M+bonus 1,5M...
- Mandzukic ------> 100% (ST) -----> Free...
- Tomori ------------> 90% (CB) -----> Loan +opsi permanen 30M...
menurut gw butuh 2 orang lagi dengan keluarnya Duarte n Conti....pelapis Theo n RW yang mantap(Thauvin)....kita bisa bermimpi lebih tinggi(Scudetto)....

untuk vs Atalanta....
berharap Mandzukic, ama Tomori udah siap...begitu juga dengan pemaen yang cedera n Covid19....

pemaen yang kemungkinan absen vs atalanta...
- Rebic...emoticon-doctor
- Krunic...emoticon-doctor
- Hakan...emoticon-doctor
- Theo...emoticon-doctor
- Bennacer...emoticon-medicine
- Gabbia...emoticon-medicine
- Romagnoli...X
- Saelemakers...X
dengan waktu yang tinggal 5 hari lagi berharap Rebic n Krunic udah negatif Covid19...begitu juga Bennacer udah sembuh total....kalo Hakan n Theo harap ada mujizat baru negatif...

sumbang formasi vs Atalanta....
4-2-3-1...
Gigio....Calabria - Kjaer - Kalulu - Dalot....Tonali - Kessie...Samu - Brahim - Leao/Rebic....Ibra...

.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MattDeSciglio dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Liat subs yg available semalam, sedih ya, moga2 cepat sehat semua emoticon-Kiss

Isinya mayoritas Kalo bukan cabe2an banget, minimal pernah dimaki2 dsini emoticon-NgakakMilanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MattDeSciglio dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Tapi semalem ibra emang ngeri ya, gw termasuk yg awal2 pesimis ibra dateng haha, tp sekarang doi kalau dlihat kapasitasnya sebagai striker itu udah efektif dan cerdas bgt.

Godin aja ditai tain, kelihatan bgt yg peluang dia trakhir umpan dari kessie klo ga salah.
Ibra di jaman skrg klo umurnya prime bisa ngegolin berapa ya dia, di 39 ini aja udh belassn gol dari berapa match. Bisa menggambarkan bek2 jaman dlu itu memang ngeri2 ya, sampe pas dia umur prime golnya ya hanya lumayan pada jamanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smurf06 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Katanya anak mabes sebelah mau harakiri kalau kita Scudetto.
Sekali lagi, itu menunjukan perbedaan kedewasaan yang jauh antara Fans Milan sama fans lain.

Fans Milan.....
Capolista setengah musim? Selow target 4 besar.
Kalah sama Juve? Selow, mengakui dengan terbuka kalau mereka emang punya kedalaman tim yg lebih berkualitas
Cari pemain modal option to buy? Selow, menikmati status tarikan leasing dan justru jadi bahan bercandaan aja.

Bahkan Krunic pun di sini bawaannya jadi Lord komedi, ngga dikatain serius kayak Gagliardini yang suka dimaki pake kata kasar.
Di Milan dari jaman Montella, Gattuso, bahkan Giampaolo pun, nyaris ngga pernah ada kata "anjing" atau "bngst" yg keluar buat ngatain tim/pelatih.

Mabes Milan kalo kebakaran isinya analisa dadakan semua, bukan yg cuma ngata-ngatain pake berbagai kosakata kasar.

Harakiri? Ngapain gan....Wkwkwk.
Ngefans sama tim bola mah yg lumrah2 aja atuh....Sewajarnya.
Terlalu kebawa emosi malah ujung2nya kayak bocah emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MattDeSciglio dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh semudhmania
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
mempertahankan kemenangan dengan 10 orang selama 20 menit?? bring it on emoticon-army:

mental milan ngeri sekarang,,main 10 orang slow aja emoticon-army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MattDeSciglio dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Selama ini Milan maen sepakbola efektif kalo menurut ane, jarang possession gede tapi selalu bisa bikin peluang dan sering bikin dua gol lebih tiap pertandingan, Pioli aja bilang cukup 4 umpan untuk sampe dpan gawang lawan, ini yang keren menurut ane suatu kecerdasan yang gak di sangka-sangka ama tim lain. Terbukti Milan gak masuk top 5 besar possession ball terbesar bahkan cuman urutan 9 tapi shot on goal masuk 5 besar walaupun masih kalah ama Napoli, Atalanta, Juventus ama Inter Milan. Selebihnya tinggal main rapih di defense, pertahankan cleansheet.

Lawan Atalanta, Leao is come back,, Samu di sisi kanan tapi seperti biasa kurang greget sisi kanannya, selain itu aktor pengumpan yang menginisiasi serangannya yang minim, biasanya antara Hakan, Bennacer, Calabria atau Saelemaker.. Hakan termasuk pemain dengan Key Pass terbesar di liga top dunia sekarang, terbaik di Italy malah. Tonali masih belum nyetel ama temen-temen... itu paling handicapnya Milan

Lawan Atalanta yang super offensive cukup maen sepakbola efektive seperti biasa yang penting jangan sampe kebobolan duluan ntar ngejarnya susah,. kecuali warrior warrior macam Rebic, Bennacer siap tempur.

Kita punya sistem yang cukup solid musim ini, tapi tetep jangan lupa pesimis adalah kunci.. emoticon-Metal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MattDeSciglio dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Buset ane apalin ada beberapa yang kek dendam kesumat gitu ma milan
Ane ga suka ma jumewek, iler dll ga ampe segitunya
Ni orang orang pada pernah demenannya di tikung fans milan
Apa pernah di tusbol pens milan apa gimana sih
Hahahahahaha
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
https://twitter.com/Info_SerieA/status/1351244821009113088

Giampioli dipecat. Wkwkwk gua masih bingung ampe skrg kok bisa yg beginian pernah ngelatih Milan.

Forza Harvey Esajas
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yuk bisa lolos ucl
Butuh 35 point lg buat ngamanin slot ucl. Dari 5thn terakhir point 75an dah aman untuk masuk ucl. Kalau lebih dan sampai scudetto itu bonus emoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka
profile-picture
onecloud memberi reputasi
Diubah oleh excive.store
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Hiburan

Hiburan dari momen pertsndingan semalam.
Godin who? We have Kalulu ckckckxk
emoticon-Cool
.
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
signup_login dan 25 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Baca2 ada pens sebelah yg mau minum baygon klo Milan scudetto? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Ane ngga tau itu serius or cuma becanda, tapi khawatirnya orng kek gitu beneran stress atau punya masalah kejiwaan. Apalagi kondisi pandemi kayak gini, gampang banget stress.

Jadi ane saranin ke Milkas tolong orng kek gitu jng diprovokasi karena mereka bisa serius dng omongannya (bunuh diri).

Klo bisa di PM pens sebelah yg waras dan kasih tau mereka utk bantu itu orang. Bilangin jangan serius2 lah dan coba liburan dulu lepas dr internet / berita bola.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
signup_login dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
alhamdulillah ane bersyukur dapat mandzukic

walau tua tapi makin jadi kyknya

serep ibra dan rebic bukan lagi cabe2an macem colombo atau hauge

tapi pemain yg udah hapal seri A dan tipe fighter

cocok buat bersaing mumpung masih di pucuk

untuk meite juga lumayan buat backup kessie bena

sekaligus menyingkirkan peran raden tumenggung krucil

kalau tomori ini kyknya kalo ditebus kemahalan ya

apalagi buangan chelsit

klo dipinjam doang sih gk masalah

sebenernya duit yg dipake buat transfer saat ini sangat minim

tapi hasilnya luar biasa dapat 3 pemain yg lumayan bagus

untuk di posisi yg urgent dibutuhkan milan saat ini

dan masih sisa banyak masih bisa buat ambil sayap kanan buat backup salesmaker

atau klo mau sabar nunggu taufik musim depan biar gratisan

dan pobega juga balik

semoga bisa lancar minimal bisa masuk UCL musim depan

Amin....

profile-picture
awalaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Req del
Diubah oleh vian.osd
Halaman 133 dari 353


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di