CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Menikah Setelah Jatuh Cinta, atau Jatuh Cinta Setelah Menikah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60030b70c820847a2458f471/menikah-setelah-jatuh-cinta-atau-jatuh-cinta-setelah-menikah

Menikah Setelah Jatuh Cinta, atau Jatuh Cinta Setelah Menikah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Bagi ane yang sudah menikah dan punya anak 2, yang masih terus belajar untuk menjadi keluarga lebih baik. Tujuan utama menikah itu yg penting, komitmen sebagai pegangan. Selebihnya ibadah yang utama
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau cewek matre mah nikah atas nama harta.
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Cinta setelah menikah ??

Ibarat cinta yg di paksakan..
Mau gak mau harus dicintai...
Kalau ga mau, cerai.. buat malu keluargao

Rawan terjadi perselingkuhan..

Kalo ane sih..
Cintailah orang yg mencintaimu...
Jangan mencintai orang yg kau cintai...
Sebab belum tentu dia mencintaimu

profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Setelah ane jilati Janda jatuh cinta, tapi pas ane minta anal beribu alasan, emank dasar mau enak aja croottt, dasar janda bangs4t emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang penting sama2 cinta emoticon-Malu (S)
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
cowo kayanya banyak di opsi pertama
cewe (kayanya) di opsi kedua
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bro. Wanita cuma butuh dua hal dari laki laki. 1 uang buat sandang pangan 2 titi t yang bisa keras. Kalau salah satunya hilang. Siap siap ditinggalkan sama wanita.

Kalau ada yang ngasih teori macem macem hiraukan aja. Ini berdasarkan pengalaman.
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan tiny.url memberi reputasi
Diubah oleh aditcj123
Cinta cinta jancok emoticon-Ngakak
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Jatuh Cintrong setelah menikah
emoticon-Big Grin
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Lebih baik sih kalo nga cinta ya jangan maksa menikah gan 😁
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Menikah setelah jatuh cinta ❀
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Intinya, cinta itu penting dalam sebuah pernikahan. Tetapi tidak penting kapan kita jatuh cinta pada pasangan

wah waah..bre..gak bisa bre..ane Prokess..eh..Protes..

Gimana mau ada komitmen kalo nunggu cinta sama pasangan baru muncul setelah ada pernikahan ??..bisa aja tapi seribu satu yg siap..NERIMO..
profile-picture
profile-picture
heydit99 dan ceuhetty memberi reputasi
anjay yel yel khas negara berkembang " menikah dlu aj nanti sayangnya belakangan " kwkkw kaga kebayang nikah seumur idup dibawa mati tapi kaga pake pacaran
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
cinta adalah fatamorgana emoticon-Cool

profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Kalo sekarang kebanyakan nikah setelah test drive itu pun kalo jadi emoticon-Malu (S)
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Yang pasti jangan nikah karena terpaksa
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Klo ane menikah setelah jatuh cinta dan jatuh cinta setelah menikah gan. Nikmat manalagi yg engkau dustakan emoticon-Malu
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Kalo ane pribadi sih cinta dulu baru nikah. Di otak ane agak asing kalo berkomitmen menikah tanpa ada perasaan cinta
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Saya jatuh cinta sebelum dan saat menikah..
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
πš‚πšŠπš–πšŠ πšŠπš“πšŠ πšπšŠπš—...
π™½πšπšŠπš 𝚝𝚊𝚞 πšœπšŽπš—πšπš’πš›πš’...
π™Άπš’πš–πšŠπš—πšŠ πšœπšŽπ™»πšŠπš—πš“πšžπšπš—πš’πšŠ...
π™½πš’π™²πšŽπš›...
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di