CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffef65da2d19538be065bd0/ajib-razer-meluncurkan-masker-pintar-project-hazel-corona-wajib-was-was

Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Bagus mana bray sama masker scuba yg 10 rebu dapet 3? emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wiih maskernyaa keren niih..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Harga mana harga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kirakira berapa duid yak harganya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Norak klo gw pakai di kantor pemerintahan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Dan mesti banget ad lednya emoticon-Nohope
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
klo cuman 300rb ane beli emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hedset geming ❌❌❌
Masker geming ⭕⭕⭕
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah lama lama kayak karakter game semua nih orang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bukan ponsel pintar aja yang ada masker pintar pun ada
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kayanya nie makser bahannya plastik atau bahan padat jadi agak susah nyimpennya, tp keren juga sich keliatannya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ilang bakal nangis nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bakalan kayak darth vader nih.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harganya pasti 7jtan bre wkwkwkwk

mendingan beli masker 3M yang lagi flash sale, 45rb dapet 50 pcs 3ply

emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Berjuta-juta rupiah untuk masker..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Corona nya sudah dtnya? Apakah waswas dgn hadirnya masker ini?

Corona lbh takut masker drpd vaksin? Set dah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Alahh razer kok ga ada rgb nya.
Nggak bakal laku
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cons : - mungkin ga akan simple saat disimpan di tas apalagi ga mungkin juga bisa dilipet. istilahnya ga ringkes atau praktis

Pros : - sepertinya Ini adalah masker non-medis teraman untuk saat ini apalagi ga bikin engep karena feature ventilasinya yang memungkinkan sirkulasi udara jadi lancar dan nyaman dipakai.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan wolfzmus memberi reputasi
Sekali pake buang?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di