CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 135 dari 137
Quote:


Iya nih gan udah sepi si biru muda ini.

Harga di empeweer berapaan gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Sudah beberapa hari ini speed d/l By.U cuma 0.3-0.5 Mbps, u/l kisaran 5 Mbps. Parah banget yaa :-(

Dulu jadi andalan pake kartu By.U bisa d/l speed 20+ Mbps.

Apa pengguna di daerah ane makin banyak? entahlah, tapi kalo ngikutin obrolan anak-anak sini mereka pada ga pake By.U
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Daripada sepi nih disini, buat yang butuh potongan pulsa bisa cek di toko ijo.
Diskon 10rb min. pembelian 35rb
Kode : Topedari
emoticon-Smilie

------------
update : sudah habis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh berita...kaskus
Gan mau tanya... misal kartu gak ada pulsa dan gak ada kuota, dan kartu masih aktif, apa masih terhitung tanpa masa aktif ya gan?
profile-picture
profile-picture
bam09 dan danQe memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Kalo aktif tp ga ada paket gmn gan
Bisa kena di nonaktifin ga
Jarak brp lama tanpa aktif jaringan
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Diskon Pulsa

Isi pulsa di app GRAB, diskon 5rb utk minimal 25rb pake kode PULSAHEPI.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan nyol21 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kmrn sampe pesanan byu unlimited, sekali coba download kenceng banget, donwload film 1 gb cuma 1 menit (pas lagi download film Vanguard Jacky Chan) senangnya bukan main
lanjut terus download sampe 20gb kepake semalaman

eh pagi ini sekali di cobain kecepatannya menurun drastis
yg tadinya bisa 3MB/s sekarang sisa 200KB/s

semoga cuma gara2 faktor waktu

nanti malam mau coba lagi
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kelamaan nunggu diskon toped, bisa coba beli voucher by.u di toko oren Rp.1000, bisa beli 3 voucher. Cashback 60% max 10rb. Beli pls 20rb dpt cashback 10rb.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan TheProfesor7 memberi reputasi
Mayan beli voucher di shopee cashback 12rb hehehe... beli vouchernya cumen 1 rupiah.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Diskon Pulsa

Isi pulsa Toped: diskon 15rb min 30rb dgn kode voucher DISKONWIB.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Ane malah pake ini buat beli pulsa si hutam gan hehe. Makasih gan.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo simcard dipasang di hp biasa yg cuma telp sms ( bukan smartphone) , tanpa aplikasi byu bisa ga , biar aktif aja
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
promo, entah sampe kapan

50GB 120k
35GB 100k

[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ane sukses meracuni teman ane yang di Maratua Berau buat pakai unli 140k. Gara2 dia ngeluh ga ada wifi. Boros kuota. Tapi ga ada internet bikin mati gaya. emoticon-Ngakak

Ada lagi ga sih unli di kartu lain?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Diskon Pulsa

Isi pulsa di Toped: diskon 10rb min 25rb dgn kode: RUMPIHEMAT.
*tidak berlaku utk Tri denom 25rb & 30rb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drYJL dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Yah kok ga bisa denom tri 25. Sedih emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
bam09 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Shopee rock n roll mantap beli voucher 1rb cashback 15rb hahaha.... beli 20rb itungannya berarti cumen bayar 6rb dapet 20rb pulsa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
agan agan mau tanya
kalo paket biasa byu yg 50rb itu kecepatannya memang ga terlalu cepat ya? saya coba cuma dapet 2-5 mbps
karena saya kira telkomselnya yg lagi gangguan, jadi saya coba beli paket di kartu loop utama, ternyata di loop jauh lebih kenceng dapet 20-30mbps

apakah byu ini harus di-upgrade kecepatan dulu ya biar kenceng? soalnya sama2 telkomsel kenapa jelek bgt speed byu ini ya, makasih gan
profile-picture
profile-picture
bam09 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan

Diskon Pulsa

Isi pulsa/token di Toped diskon 10rb min 25rb dgn kode DISKONMASAK.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
K4sKus3R2 dan 4 lainnya memberi reputasi
gan paket yg 15gb 50k cuma hilang sementara saja kan ini? sdh cukup nyaman pake itu

cuma ada yg 10gb skrng nanggungemoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 135 dari 137


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di