CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Berkoar Sebut Bank Itu Riba, Munarman Ternyata Nasabah Bank BUMN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6005a576337f934e7026ca9b/berkoar-sebut-bank-itu-riba-munarman-ternyata-nasabah-bank-bumn

Berkoar Sebut Bank Itu Riba, Munarman Ternyata Nasabah Bank BUMN

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
emoticon-Ngakak
Dahlah, jangan diejek mulu.
Mumun suruh bikin rekening bank swasta aja.
Kan taqiyah mode on.
Gini makin paham.. kalo gerombolan ini yang fanatik dan koar2 dakwah islam dan penerapan syariat.. mau dari imam big bang sampe cecunguknya cuma munafig ... emoticon-Ngakak
Munarmek.. Ohhh... Munarmek .
bunga bank itu haram jasa perbankan itu muamalah bonk ah sudahlah😔 mls jelasin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
NGA MAMPU KAUM LU YG 200 JT SIAP WAKAF NYAWA BIKIN BANK JIHAD JEMBUD????
bagi wuahaboy kalo masalah uang itu semua halal emoticon-Cool
profile-picture
EvraeLeonheart memberi reputasi
emoticon-Maaf Agan

Pilih bank yg suci drun Bank Onta Man (BOM)
bacot sama persis kek hijraher2 alay yg ngomong riba haram, tapi utang nyayg di bank dilunasi+bunga emoticon-Leh Uga
munafik ada ciri khas kaum kadrun
muna yg muna..
Siram saja Man
Sialan emang lu drun
Loh itu kan bkn bwt saya.. tp untuk mempermudah kepentingan umat emoticon-Mad
TS nya kudet nih

BNI itu singkatan dari
Bank Nadhlatul Islam

emoticon-Marah
Woe!!!
Ente memotong berita nih,
masih ada itu terusanya.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Riba ini tidak ada di bank konvensional

sistem riba ini kan untuk mencegah bisnis rentenir dan keretakan silahturahmi karena utang

sementara bank?

Gini aja buat lu lu yang anti bank

1. Lu mau ga gw titipin duit 10 miliar tapi lu ga gw kasih apa-apa? Duit gw ga boleh berkurang kalau berkurang lu kena pidana

2. Lu mau ga minjemin gw duit 10 milair jangka 10 tahun tapi tanpa bunga ? Kalau berani lu udah proven anti riba emoticon-Angkat Beer

Quote:


Dikasih jalan Allah kok ditinggalkan cuma demi kemudahan....

Perlu di Siram air teh nih munaroh.....
banyak sebenernya tuh bilang bank riba tapi ttep aja nabung di bank. huh
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di