CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terpengaruh Video Porno, Santri Sodomi Adik Tingkat di Ponpes Natar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600575b282d49510ca169fe0/terpengaruh-video-porno-santri-sodomi-adik-tingkat-di-ponpes-natar

Terpengaruh Video Porno, Santri Sodomi Adik Tingkat di Ponpes Natar

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baikl dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pidionya udah di like ngga kek "staff" si fadli porn? emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
baikl dan JustMe10 memberi reputasi
Sedih banget, tidak menyangka anak yang agamanya bagus malah berlaku seperti itu.









Agamanya apa ya ??emoticon-Christmas
profile-picture
profile-picture
pikap.26ton dan JustMe10 memberi reputasi
habis nonton terus sodomi, nonton porno apa sih ini
profile-picture
profile-picture
baikl dan JustMe10 memberi reputasi
apa enaknya nusbol cowokemoticon-Wakaka ga kebayang deh tu dalem anus kontlo beradu sama taiemoticon-Wkwkwk
daripada sodomi mending merkosa ibu jari lahh...emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
baikl dan JustMe10 memberi reputasi
Justru pemisahan jenis kelamin macam pesantren ini meningkatkan kasus LGBT.

Mending juga kos campur, hasrat seks bisa tersalurkan dgn benar ke lawan jenis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baikl dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sudah ga asing lagi

Kata temen gw yg lulusan pesantren
Walau 1-2 oknum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baikl dan 3 lainnya memberi reputasi
Ini lah guna nya lokalisasi emoticon-Ngakak

Kasian juga sama korban .
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan JustMe10 memberi reputasi
Dimana2 enak indomi knp malah sodomi emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baikl dan 2 lainnya memberi reputasi
Dalihnya terpengaruh video porno...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baikl dan 2 lainnya memberi reputasi
Wahhh sangat disayangkan banget kembali terjadi di lingkup pesantren. Semoga pelaku dihukum sampai jera
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
Ibu shok tapi sudah telat
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
Inilah mengapa seks education sangat penting, biar gak penasaran terus ngelakuin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khtanks dan 2 lainnya memberi reputasi
gila tuh bocah.. di pesantren malah jadi predator sodom.. bahaya tuh, ntar bisa jadi the next reinhard wkwkwk
profile-picture
profile-picture
JustMe10 dan aloha.duarr memberi reputasi
Anying nonton bokep gay
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
mungkin kakak kelas sedang mengajari adik kelas perbuatan2 apa aja yg bisa dilakukan di syurga kelak. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
JustMe10 dan aloha.duarr memberi reputasi
umur 32 dah punya anak 12thn?
gw umur 31 lajang dan gak ada niat buat nikahemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baikl dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Haaa??? Krn video porno???

Ga percaya gw. Paling tuh orang juga kaga tau caranya coly
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
baikl dan JustMe10 memberi reputasi
Parah
profile-picture
JustMe10 memberi reputasi
Main tusbolemoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di