CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
STOP kebiasaan nonton porn dan masturbasi dari sekarang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f1074f118b46e3128b4747/stop-kebiasaan-nonton-porn-dan-masturbasi-dari-sekarang

STOP kebiasaan nonton porn dan masturbasi dari sekarang! Updated++

Tampilkan isi Thread
Halaman 474 dari 474
Pergaulan juga berpengaruh sebenernyaemoticon-Big Grin

Terinpirasi dari thread yg berjudul “[CURHAT] AKU PEREMPUAN YANG KECANDUAN MASTUR***I DENGAN ES BATU”.


* * *

Rata2 org yg suka PMO itu hatinya bakalan merasa gak nyaman ketika bertemu dengan orang baik atau alim. Ane pernah liat juga thread H2H (lupa judulnya), ceritanya ada mantan gigolo dan pecandu coliy . Trus kalo ketemu pemuka agama suka risih katanya. emoticon-Big Grin.
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam722
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Up. Thread lama tapi bobotnya emas.
Semua agama pasti setuju klo PMO ada dampaknya. Sungguh thread toleransi dengan membahas maslah semua laki laki Bujang.
Diubah oleh terorist56
Gabung grup/komunitas yg memotivasi juga salahsatu cara berhenti PMO
profile-picture
farhan.faf memberi reputasi
ngerasa di ingetin lagiemoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
lama ga buka kaskus pas liat notification muncul trit ini. Semoga tetapa selalu menjadi penyemangat.!
Mampir ke thread ini lg setelah komitmen pengen berhenti total colay
profile-picture
anuku20cm memberi reputasi
yuk yuk tetap semangat lepas dari kecanduan PMO
profile-picture
anuku20cm memberi reputasi
Ada group sosmed g ya gan?
WA/Tele/Line
profile-picture
anuku20cm memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Dsni aj la gan
kaskus sama aj
running 7 hari nih, bismillah semoga bs sampek berbulan bulan, atau paling nggak kalau relapse maksimal 1x seminggu deh hehe

STOP kebiasaan nonton porn dan masturbasi dari sekarang!
profile-picture
profile-picture
ignis.fatuus dan farhan.faf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
This is old but literally gold.

up

thread bagus
gw jadi kecanduan mainan anu ggr pengaruh lingkungan atau cirle ane yang suka share doujin ama ggr game yang kadang bikin gw sange sendiri. Dulu comit buat berhenti beneran bisa 2 bulan tapi gimana ada rasa kangen itu trus siklus setan ini mulai lagi.

Gw sekarang pengen bener" berhenti sekaligus.
Sumpah kegiatan ane jd keganggu gara kecanduan colay
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
O shit, tahun mau habis elu2 masih aja coli
Potong konti aja kelar urusan, lol
profile-picture
farhan.faf memberi reputasi
Diubah oleh r1pper
Karena dirumah saja bisa ngaruh juga rupanya, emoticon-Hammer2
Berhenti coli, sekalinya ngaceng keras bukan main
Aduh ada komen jadi masuk ke notifemoticon-Malu
Halaman 474 dari 474


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di