CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
WhatsApp Kalah Dengan Telegram? 6 Fitur Telegram yang Gabisa Agan Temukan di WhatsApp
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60052b9c82d4954942774b4d/whatsapp-kalah-dengan-telegram-6-fitur-telegram-yang-gabisa-agan-temukan-di-whatsapp

WhatsApp Kalah Dengan Telegram? 6 Fitur Telegram yang Gabisa Agan Temukan di WhatsApp

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Mantaap
HP ane sanggup gak ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wuis....mantab gan aplikasi telgramny.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah instal keduanya sih. Kalo bisa keduanya ngapain pilih salah satu. Jangan kek orang susah deh emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tapi di tele gak bisa posting barang jualan ya 😭
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Temennya juga harus pake telegram ya kalau mau pake telegram
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ane punya telegram ragara buat ngisi pulsa emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sama kan ada channel nya juga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nice gan
hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah lama install smpe sekarang pun masih ada di hp, yg jadi masalah cuma org2 sekitar pakenya wa semua emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane sih udah pake telegram udah setahun lebih ehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wihhh bagus juga ya ternyata telegram dan ane baru tau nih. Bolehlah mau coba install telegram di ponsel ane hehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Telegram bisa buat ibu2 nonton drakor 😁
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kelebihan telegram sdh ditulis, kekurangannya apa gan? 🤔
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sering kali kirim pesan WA di hapus ada keterangannya, mlh suuzond ngomel2.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bisa mencari kriptokurensi juga gan
Kalo dari segi fitur mah wa ga ada tai2 nya dibanding telegram emoticon-Ngakak
Diubah oleh androidiot
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
7. telegram sepi karena tidak ada "status". semoga bisa tetap seperti itu karena dari awal pake telegram cmn butuh sepinya. kalo udah update status kek WA bakal nyari lagi apk messanger yg sepi
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane make wa aero, tele dan hangouts gan
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gw udah pake tele dari 2018
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
telegram saya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di