CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
WhatsApp Kalah Dengan Telegram? 6 Fitur Telegram yang Gabisa Agan Temukan di WhatsApp
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60052b9c82d4954942774b4d/whatsapp-kalah-dengan-telegram-6-fitur-telegram-yang-gabisa-agan-temukan-di-whatsapp

WhatsApp Kalah Dengan Telegram? 6 Fitur Telegram yang Gabisa Agan Temukan di WhatsApp

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Iyo jelas telegram fiturnya jauh bermanfaat dari pada WA..
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
turkusuma dan royans.xyz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Smua produk psti ada klbhan dan kkrangannya.tpi saat2 ini msih bnyak yg mnggunakan WA.tpi tak tahu akan tergeser sma telegram gak.krna dlu BBM tergeser sma WA.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dan banyak grup grup 18+emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sampai detik ini sih ane masih setia sama whatsapp tapi kalau nanti harus berbagi data ke fb mungkin ane juga akan pindah ke telegram aja lah gan.. apalagi kalau banyak fitur telegram yang ditawarkan begitu..
profile-picture
royans.xyz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
apakah akan terjadi lagi nasib yang sama seperti blackberry messenger.
dari whatsapp ke telegram,
profile-picture
royans.xyz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane pake kedua nyabemoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kekurangannya :

Yg make hampir ga ada... emoticon-Hammer
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane pake dua duanya aja gan biar adil emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah pewe di telegram, gan. emoticon-Toast
whatsapp cuma buat kerjaan sm grup keluarga. emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan royans.xyz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tetep aja wa lebih common sih skrg
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan royans.xyz memberi reputasi
Tele enak banyak channel klo wa ane pake karna kebutuhan kerja aja
profile-picture
royans.xyz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tele aj lah..
Wa rawan kena hack
profile-picture
royans.xyz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sayangnya keluarga, tmn2 pd gk pke tele
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo gak punya akun fb gimana bre nanti di wasap?

Kalo telegram itu pake nomor hape juga apa gimana?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwk no.5 paling berguna banget
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg keren itu self destructive chat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane pake tele and wa juga emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo BBM masih hidup, ane bakalan hijrah ke BBM deh, Gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari dulu sudah pake tele.
Ane sering mengunakan pesan rahasia Muehehe 😆
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di