CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 206 dari 227


Dah resmi
profile-picture
RajaMesin671992 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Danke Ozil, thx for your services...sebesar2nya nama Ozil, tp gw pribadi ga terlalu berat pas Ozil cabut. Di musim2 terakhirnya jg Ozil udh strugle untuk main inti, bukan hanya karena soal fisik tp mungkin jg karena mental...semenjak doi aktif urusan politik pasti banyak tekanan untuk ybs bungkam, tp doinya masih aktif. Gw sih sampe skrg ngerasa pemain bola aktif jgn deh ikut urusan politik, takutnya kena pengaruh dari kanan kiri...klo udh pensiun ya silahkan
Harepan gw buat Arsenal skrg, mending balik lagi ke jaman young Gunners dah...cape rasanya ketipu harga kaya pepe atau kepancing label bintang senior free transfer tapi gaji gede...ujung2nya maen alakadar tanpa ambisi, yg penting masih bisa gaya, beli mobil sport, rumah mewah, bini blink2...
Buendia mulai panas nih, mending angkut dah...jangan maksain ESR, seinget gw doi kaki kaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RajaMesin671992 dan 2 lainnya memberi reputasi
Danke Ozil ! Memang betul transfer ozil kemari paling bikin gua hype. Waktu gaji 350k/w permainan juga masih oke. Sampe entah kenapa arsenal bekuin doi apakah gara2 masalah di sosmed atau apalah. Masalah gaji juga bukan salah doi. Tim negosiator gaji arsenal yg agak kurang. Saatnya kita move on dan step up. Semoga kita dapet pemain yg mumpuni. Rumor buendia yg paling kenceng.

Dan saatnya besok dinihari arsenal main lawan newcastel. Semoga bisa menang. Tierney wajib main sih. Mending LB pake saka daripada AMN.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RajaMesin671992 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


goodbye Ozil emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh karbondioksida
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sebetulnya jelas banget kalo kita kekurangan technical quality di final 3rd,

duet xhaka dan partey emoticon-2 Jempol..cuman depannya berasa kurang banget dah

laca tenggelem, auba asik sendiri, si saka burn out kek nya
auba musim ini bneran anjlok, 2 peluang emas gagal gol emoticon-Cape d... (S)
ga tau ada masalah apa ini orng jadi bau gini, 2 match awal musim pdhal msih gacor ga nunjukin adanya penuruan tapi kenapa tiba2 anjlok gini emoticon-Nohope
laca ga keliatan ga dapet supply
tengah mantep duet xhaka partey, xhaka lagi onfire beberpa match terakhir
esr saka gagal dapet assist gara2 auba emoticon-Cape d... (S)
auba out martinelli in
pertanyaannya, berani nggk drop auba. lihatnya kok kelihatan bingung sendri marn kurang simple, 11 12 dengan Pepe.

pemain off from terus2an starter dengan harapan bakalan membaik, malah berujung jadi borok yang nggak sembuh2.

auba out gabi in (cuman mimpi doang auba sub) emoticon-Traveller
Ga jelek sihh permainannya, cuman ya ga bagus juga.
Buruknya kualitas di final third & finishing emang penyakit musim ini.
Auba / Laca salah satu istirahat dlu aja deh kasih ke Martinelli.
yak bapukmenyan in action lagi saudara2

second personality dari aubameyang si bapukmenyan mulai mendominasi jati diri sang bintang Gabon

tapi kalo dipikir lagi no surprise sih
mungkin kita sebagai fans yang kurang rasional saat memaksa club sign da ting
striker dengan usia kepala 3 yang mana kekuatan nya ada di pace sama shooting doang emang bakal decrease form nya di usia senja
beda hal dengan striker yang bertipe target man yang mengandalkan positioning dan posture, usia tidak terlalu mengurangi form nya

ya nasib lah
dapet another 350k zonk
Newcastle main terbuka beda sama crystal palace kemaren
kalo gua jadi arteta gua bakal narik laca, saka dan masukin martinelli sama pepe
pertandingan ini bagus buat mengembalikan kepercayaan diri pepe
hal yang bagus adalah arsenal mulai sering clean sheet beruntun
berkat di bentak2 disini 2 gol tuh auba emoticon-Ngakak

itu pass partey sama kek di atletiti tipikal compact defend/possesion saat di press di tengah lalu tiba2 long pass,.. mantep partey lebih punya agility di banding xhaka

nih newcastle lemes banget yah
Ga sia2 begadang, dikasih menang juga akhirnya
Nah kan enak dikit klo cedric yg main, lebih sering passing2 daripada backpass
Auba 2 gol, semoga percaya dirinya naek dah biar ga bapuk2 amat

Mana nih blm ada isu2 pemain yg masuk, belom terlalu yakin sama squad skrg buat lawan benfica soalnya...
Akhirnyaa si Gabon pecah teloor. emoticon-Selamat
Coba tadi Auba ga ngegolin tapi ditarik keluar pasti tu mental bakal makin down.

Yaah ga banyak yang perlu dikomentari.
Yang penting 3 poin Alhamdulillah, ga sia-sia begadang ga kaya lawan CP kemarin. emoticon-Mewek
auba akhirnya ga bau lagi emoticon-Kiss (S), babak ke 2 bneran wangi beda sama babak 1
esr saka emoticon-Peluk gila bakalan jadi duet baru emoticon-Confused
tapi masalah esr ini ada di stamina, menit 70an udh ngap banget, cepetlah beli am baru masa pake duo W emoticon-Hammer
partey xhaka solid partey longpassnya ajib banget, kayanya match fitness partey blum 100% makanya menit 60an di ganti
cleansheet again emoticon-Kiss (S), harus di akui perubahan terbesar arsenal musim ini ada di defend , cuman ya gitu depannya ancur emoticon-Nohope mulai dri gameplay arteta yg ga berani attack pas awal musim, begitu berani attack (abis lawan chelsea) depannya culun emoticon-No Hope
profile-picture
genragen memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
buat apa coba willian masuk? kan kasihan di dianya juga, memperburuk stat menit terlama buat shoot on target. apalagi willian masuk gol auto stop emoticon-Cape d... (S)

auba emang nggk bisa maen winger eksplosif model saka. cukuplah auba dikasih intruksi simple. nggk perlu ribet ngecoh satu dua pemain. kaki kiri/kanan dihidupin, selama ini kanannya yang dominan. pun itu sudah dipahami bek lawan, sehingga ruang buat nembak pake kaki kanan pasti ketutup. gol pertama pake kaki kirinya auba. kalau dilihat2 cara shootingnya nggk sempurna, tapi seenggaknya shoot on target. dan ini tidak diantisipasi bek newcastle yang hapal gol hapalan auba yang pake kaki kanan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syubiduparapap dan 2 lainnya memberi reputasi
Nonton babak kedua doang.
Gile ya liat Partey tenang banget kontrol bolanya, kalo ga kepaksa banget gabakalan backpass dia pasti diusahain oper ke depan.
Tapi pas Elneny masuk jadi beda banget mainnya kwkwkw awal dia masuk sempet tuh bola mandeg di tengah aja.
Terlepas itu good win sih tadi, tik tokannya Laca-ESR-Saka-Partey-Cedric mantep
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syubiduparapap dan 2 lainnya memberi reputasi
Sip dah walaupun babak 1 Auba maennya aneh, tp babak 2 bisa cetak 2 goal...tp itupun klo gw liat karena sisi kiri Arsenal udh ga keserang sama lawan makanya pas keserang balikpun tierney masih diatas...akhirnya Auba bisa agak ke tengah dikit...bisa jd karena Luiz+Xhaka+Partey nutup ruang kiri bagus atau memang newcastle nya emang ngondoy...tp dari cara maen sih bagus lah, umpan2 pendek 1 sentuhan...klo maen 433 atau 4231 ya emang gini maennya, plus harus ada yg rajin tiba2 lari ke depan minta bola...
Nilai plus buat cedric yg maennya mulai ngotak dan blend sama Saka, kaya udh tau template pergerakan masing2 jd enak aja oper2an aneh...
Nah ini yg akhirnya muncul nih setelah kalah ancir2an dari nov ke desember, passing2 nyeleneh sama pergerakan2 tiba2...
Pertahankan Mikel, jarak ke 4besar ga jauh plus semua klub strugle ga ada yg stabil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yudi30 dan 2 lainnya memberi reputasi
Mantep abis dah babak 2. Kalo auba gak diganti mungkin bisa hattrick emoticon-Big Grin ESR dan saka di RW adalah napas baru arsenal. Willian masuk gua lihat better than pepe sih walopun gak berimpact juga. Bisa gak sih kita jual pepe aja emoticon-Ngakak (S) ESR ini crossingnya lbh bagus di pos kiri kalo gua lihat. Waktu crossing di kanan bolanya gak nyampe ke auba. Mungkin powernya kurang atau udah lelah. Kalo sampe gak beli CAM blunder bener arteta. Cedric lebih konek klo duet sama saka. Duet sama pepe jatohnya jelek si cedric. Berkali2 tiktokan cedric saka oke.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kenapa ya babak 2 si willian masuk
Cara dia maen bener2 males banget...ga mau cari ruang..ga mau terima pass....ngendok dibelakang bek

Pergerakan off the ball dia ancur banget...esr, saka, laca masih gerak2 cari ruang kosong buat terima bola... 😔
sejak ozil pindah ke turki. gw setuju nopung 10 dikasih ke lord. biar dapet treatment yang sama nggk didaftarin di EPL. [ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
profile-picture
sekondel memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 206 dari 227


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di