CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
4 Game PC Terbaik Bergenre Horor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60043613b840887e2207cc31/4-game-pc-terbaik-bergenre-horor

4 Game PC Terbaik Bergenre Horor

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Ane demen nih. emoticon-Games
4 Game PC Terbaik Bergenre Horor
profile-picture
fariz.iskandar memberi reputasi
amnesia emang nyeremin sih.. ane kaga pernah main langsung cuma liat di yutub, tp udah ikutan degdegan yg nonton hehehe..
Wah makasih gan infonya.
Kebetulan ane emang penggemar game genre horor baru2 ini sih.
Ada kepuasan tersendiri saat bisa menyelesaikan gamenya.
Ane baru tamat maen outlast doang sih.
Next ane coba maenin game2 yg agan sebutin di trit ini.
Thnx gan,menantang banget kayaknya.
emoticon-2 Jempol
ane maen resident evil 7 pake vr, berasa bener horornya wkwk
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
RE selalu didepan
terakhir main resident evil 4 tahun 2013 di hp ini
4 Game PC Terbaik Bergenre Horor
emoticon-Big Grin
Menarik sekali
Ga suka game horor² gan, lebih suka ky game RDR2 atau Assasin Creed emoticon-Embarrassment
profile-picture
cekoriorreplika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Takut mau maennya wkwk
Takut sakit jantung kumat
Katanya ada baru nanti
The medium. Gim horor juga
Dead space bre
liat foto" screenshot dri gamenya di trit ini aja udah bikin ane takut gan... gmana mau maen...
Dead Space series?
Resident evil 7 gan ane main di ps4, emang ajieb sih suasana horror nya
Yang dari Indonesia itu juga ada kan gan yang genre horor emoticon-Takut
Ngegame tp hororrrr hehehehehhee
STALKER, L4D2 gan. Legend.
game horror yg paling enjoy ane mainin cuma dead space
Ane terakhir maen resident evil 6 kalo nga salah gan di PC 😁, emang game paling tegang yg pernah ane mainin 😂
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di