CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Titanic II Akan Berlayar Pada Tahun 2022 Nanti! Apakah Akan Mengulang Tragedi 1912?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6002efdc88b3cb6ed266f28e/titanic-ii-akan-berlayar-pada-tahun-2022-nanti-apakah-akan-mengulang-tragedi-1912

Titanic II Akan Berlayar Pada Tahun 2022 Nanti! Apakah Akan Mengulang Tragedi 1912?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Hmmm semoga lancar
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sapa yang mau naik??
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jangan sampe terulang lagi lah.. tar malah ada film nya juga..
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari dulu cuman wacana aja ini kayaknya. Dulu bilang berlayar tahun 2016, sekarang bilangnya 2022. emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Alam tidak bisa diprediksi sih ya gan, tapi dengan teknologi sekarang yang canggih semoga aja gak terulang lagi kejadian titanic dulu
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Adegan panas nya kurang vulgar, harusnya titanic 2 XXX
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gk bisa ngebayangin, apa Dicaprio akan maen film lagi sama winslet ? emoticon-Leh Uga
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Ane juga mau bikin kapal ah namanya kapal TITASIC emoticon-Malu
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Males, gan, ga ada duit.
profile-picture
batzforum memberi reputasi
laris nih kayanya.
namanya tourism. org akan berbondong2 dengan hal yang legendaris,
profile-picture
batzforum memberi reputasi
semoga lancar2 aja pas perjalanannya emoticon-Traveller
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Saking legendnya ini kapal sampe dibikin versi remake nyaemoticon-2 Jempol
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

TIME to GO BACK TO THE Ship...bomboklat

Waktunya cari berkas dan kembali jadi crew kapal pesiar jika titanic 2 muncul gua mau apply.


Barangkali bisa jadi jack 2
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Diubah oleh legowopanji
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa ga dikasih nama Titanic Reborn?
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Kapal Pesiar Jaman Sekarang, Ukurannya Lebih Besar

kalau ukuran dimensinya sama seperti dulu, ane yakin bakal aman-aman saja.

karena yang lebih besar sudah banyak. dan aman-aman saja.
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Tiktoker, siap siap upload "detik detik titanic II" emoticon-Wkwkwk
profile-picture
batzforum memberi reputasi
tetap aja ane takut, ingat namannya itu lho
tetap aja ane takut, walau dapat tiket gratis
tetap aja ane takut, kalau disuruh berangkat sendiri, nggak bisa berenang
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Wow keren nih, bakal bersejarah banget emoticon-Big Grin
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tergantung, berani ngomong "Bahkan Tuhan pun tak dapat menenggelamkan nya" lagi ga ? emoticon-Leh Uga
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Diubah oleh Bajunks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah dibuat lagi yah emoticon-Wow
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di