CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Gunung Yang Sama Sekali Tidak Bisa Didaki Oleh Manusia Di Muka Bumi Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600155a5a2d1957ccf749c5f/inilah-gunung-yang-sama-sekali-tidak-bisa-didaki-oleh-manusia-di-muka-bumi-ini

Inilah Gunung Yang Sama Sekali Tidak Bisa Didaki Oleh Manusia Di Muka Bumi Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Sampe ada beberapa agama yang melarang, kalo masih ada yang ngotot sih namanya cari ribut... emoticon-Bata (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gunung tempatnya dewa siwa ya gan
profile-picture
profile-picture
bajier dan kakekane.cell memberi reputasi
Gunungnya tetangga sebelah.. sama sekali tidak bisa didaki, tapi nothing impossible gan..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gunung aneh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Nyang ane tau sih Mount Kailash itu sakral banget untuk umat hindu, dan budha di seluruh dunia.

Gunung nya itu ane baca2 wujud dari dewa shiva ada 3 wajah menghadap ke barat timur dan utara...
profile-picture
profile-picture
bajier dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada juga gunung yg gak boleh naikin tapi boleh dipegang, klo dinaikin ampek katanya emoticon-Traveller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Jadi pengen mendaki gunung kembar.. eh...😬😬
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mantab tuh view deket danau foto ke-3
emoticon-Wow


Hawa dingin main bola mantab
emoticon-Wow
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh yunda.me
Apa yang terjadi kalau nekat?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukan tidak bisa gan, tapi tidak boleh.
Itu beda artinya loh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gunung pacar ane bisa didaki dan dihisap emoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kearifan lokal membuat alam tetap terjaga.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gak usah jauh2 ksna sgala lah. Sblh rmh gw, gunungnya gak blh tuh didaki. Cuma bs diliatin dr jauh doang.. 😁🤭
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gak ramah untuk didaki bisa juga karna emang gak ada jalan yg tersedia untuk pendaki. Tp klo masalah kepercayaan sih biasanya gak bakalan ada yg berani ngelanggar karna takut ada satu ato dua hal lain
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gunung Gisel gimana?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
coba gunung itu di Indonesia, beda cerita emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane kira gunung2 di pinggir jalan emoticon-Wkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane kira Gunung Kailash gak bisa didaki karena susah ternyata gara2 ada kepercayaan orang sana hehe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Indah pemandangannya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Semua gunung tidak bisa di panjat gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di