CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ogah Main Sinetron Lagi, Kondisi Ekonomi Teuku Wisnu Goyang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60050920af7e93699516db0d/ogah-main-sinetron-lagi-kondisi-ekonomi-teuku-wisnu-goyang

Ogah Main Sinetron Lagi, Kondisi Ekonomi Teuku Wisnu Goyang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
banyak yang gk hijrah tapi masih dibawah emoticon-Cool

inspirasi juga sih emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
piara jenggot deket tuhan katanya rejeki di jamin. . ga tahunya. . .??emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yaaa semua ada resikonya masing masing ya gan
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ogah Main Sinetron Lagi, Kondisi Ekonomi Teuku Wisnu Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan 6 lainnya memberi reputasi
Coba aja cari rejeki melipir di kalangan umat, jualan kurma,habbatussauda, atau tour travel umroh ..emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan areszzjay memberi reputasi
ini kan dulu, sekarang udah oke lah,

memang yang paling enak hidup sederhana,
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan megagledeg memberi reputasi
Bgsd..masih aja ada yg nyinyir..pilihan dan jalan hidup orang kok dinyinyirin..
Dia mau jd apa kek pilihan dia..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lah emang maen sinetron bikin menjauhkan anda dari agama?

profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bnyk org msh gagal paham akan makna hijrah emoticon-Leh Uga lu tu dr titik A ke titik B terus masuk goa bertapa terus keluar lagi 10 tahunan itu namanya hijrah.

Selama msh menikmati glamor dunia bukan hijrah namanya.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
semua kan ada konsekuensinya.

emoticon-2 Jempol
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
Lah terus kalo ekonomi goyah si Wisnu gk minat BLT sama pak jokowi nih? emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Oh lagi goyang ya ekonominya.Yang sabar ya kata ustad abdul somplak"miskin di dunia kaya di akhirat".Jadi silakan Teuku Wisnu nikamtin itu aja biar Shireen Sungkar ane yang tampung
#SaveShireenSungkar
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bingung ini tulisan esensinya apa ya, maksudnya dulu bangkrut sekarang sukses atau masih bangkrut.
Btw si wisnu kan masih ada bisnis malang strudle di malang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan 2 lainnya memberi reputasi
njiir, ekonomi orang buat apa di urusin,
macam2 aje lah berita ni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan 2 lainnya memberi reputasi
kan ada susu sama kerang
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
emang masalah ekonomi no 1 untuk setiap insan manusia
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan areszzjay memberi reputasi
istri tengku mirip istri kaka ane waktu belum punya anak. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
jadi ustadz aja mas wisnu. apalagi wisnu orangnya ganteng masa kalah sama si ustadz tonggos? emoticon-Leh Uga

eh btw Teungku Wisnu nggak mau ganti nama gitu? masa pake nama dewa orang kafir emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan 3 lainnya memberi reputasi
Doi berdua pengen jadi muslim yang ortodoks di jaman yang gak ortodoks sama sekali. Ilmu yang dipelajari banyak anomalinya karena perjalanan masa tapi mereka berdua innocent banget. Ya, good luck! Asal jangan ngemis!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan 2 lainnya memberi reputasi
Bener ini umurnya Shireen Sungkar sekarang 26 tahun?emoticon-Bingung (S). Nikah 7 tahun lalu berarti muda banget dong, pas masih usia 19 tahun.
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di