CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nasib Tragis dan Tradisi Untuk Para Janda Di India
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6000fe867e3a725c9261fe71/nasib-tragis-dan-tradisi-untuk-para-janda-di-india

Nasib Tragis dan Tradisi Untuk Para Janda Di India

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Salah satu kejam nya peradaban
Bahas india kok jd kesel bet yak, kayanya tu negara orang2nya cuma 10% doang yg bisa nerima kemajuan
Disini janda malah lagi naik daun. emoticon-Ngacir
Bener tragjs
Trus gimana dengan nasib yang misalnya baru nikah beberapa bulan langsung ditinggal mati sama suaminya, jadi janda seumur hidup berarti
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di sini janda nya banyak yg hot sampe tumpe tumpe
Segitunya kasta di India ya, padahal namanya meninggal kan di luar kontrol manusia tapi kenapa sebegitu anehnya itu tredisi, gak habis thinking emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
heydit99 memberi reputasi
Kasihan sampai dianggap aib
Sedih ya di india begitu kalo status janda.

Sebenernya kalo janda ditinggal meninggal suaminya kan bukan salah istrinya kenapa jadi aib? 😢 kan kematian Tuhan yang tau. Udah takdir.

Kecuali janda yang di ceraikan suaminya.

Di indo juga sih. Kalo status janda malah jadi bahan ejekan gitu. Kasihan banget. Malah jadi di goda godain sama cowok cowok.

Duh amit amit deh jadi janda yang di ceraikan suami. Amit amit jangan sampe. Gak mau banget. Mending single dulu deh daripada janda.

Pahami sikap dan sifat pasangan dulu, jangan sampe salah pilih pasangan.
Janda dapet pandangan negatif terus, kasian emoticon-Frown ya siapa juga yg mau cerai mati sama suaminya, itu kan masalah takdir. Kalo didiskriminasi malah nambah beban berkali lipat emoticon-Frown
Emang paling enak endonesyah
Orang india hidungnya mancung semua ya.....cantik cantik wanitanya....
janda disini uda pada pinter punya penghasilan sendiri salah satu caranya open bo wkkwk
Kasian kalo sampe harus bunuh diri begitu. Padahal meninggal mah gak ada yg tau kapan yak, tapi balik lagi itu keyakinan mereka
hoalah.. nice thread gan! ilmu baru emoticon-Smilie
kasihan banget yaa
didiskriminasi sampe kayak gitu
belum lagi sistem kastaa yang semakin memberatkan
baiklah gan.. itu dl kan gan.
semoga sekarang gak ada lagi.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasihan sekali, bahkan ketika janda, anggaplah ibu ibu kalian, apakah tidak ada rasa bersalah bahwa seorang ibu lah yang melahirkan kita? Dan setelah janda dianggap hina? Betapa hancurnya hati mereka, sudah kehilangan suami, kemudian akan kehilangan semuanya termasuk keluarga dan apapun emoticon-Sorry
Janda2 didiskriminasi tradisi hmmmm...tp tradisi sih ya
Kasihan ya sedih gitu rasanya
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di