CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9cf9038d9b17356525c60f/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-7

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 91
Gan apa ada yg di sini pake iphone masih di ios 12. App mytelkomselnya dari kemarin cuman layar putih terus keluar home. Udah reinstall tp sama aja. Apa ada yg sama? Harus diapain yaa?
Diubah oleh roboco
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane baru beli kartu Loop. Paketan Internet dan telponnya koq dikit amat ya? Apa Loop emang begini atau nomor ga tamvan?

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh carbonite
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
Ada apa dengan app mytelkomsel? Error terus.
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
kudoSinichii memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
besok surprise deal, tp masuk app aja masih susah emoticon-Ngakak

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

MyTelkomsel

Agan agan disini ada yang MyTelkomsel App & MyTelkomsel Web nya gangguan gak pas login emoticon-Bingung

Spoiler for APP:


Spoiler for WEB - https://my.telkomsel.com/:


Ane gak bisa login dari app sama Web nya juga gan emoticon-Hammer2
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
batalkah SD nya?? parah sih udah app error, pelanggan di php emoticon-Ngakak

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah bisa masuk mytelkomsel. Tapi ane kena "sesi telah berakhir" dulu, terus login lagi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dpt promo 100gb = 40rb. emoticon-Selamat

Quote:


Agak mubazir sih nantinya, soalnya Promo 20gb = 6rb aja cuma kepake 10 gb doang selama seminggu.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan mau tanya cara berhenti dari kartu halo bagaimana ya?
klo ke gerai telkomselnyamasih belum bisa.
didiamkan saja ya nanti otomatis berhenti?
atau bisa dengan by phone aja ya?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
cuma mau ngasi kabar kalo app telshit udah bisa dibuka gan emoticon-Big Grin

jgn lupa check in emoticon-Big Grin
Emangnya ada versi MyTsel baru? Koq di PlayStore ane masih tetap versi 5.8.0?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan kalau registration kartu baru maksimal 3 ya, Ane mau daftar yang ke 4, itu bisa ga tanpa harus ke Grapari?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Paket surprise deal nggak muncul di my telkomsel ya?
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Cek di *363*818#
profile-picture
wmegag memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Eroot teruss
Spoiler for Surprise Deal:

Spoiler for Surprise Deal:


di adek nya dulu 50GB 100k juga tapi gak unlimited meski ada FUP.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Surprise deal 50gb tidak bisa dipakai di mifi kah?
Ane pindahin ke E5577 dia ga mau konek datanya.
profile-picture
zharki memberi reputasi
telkomsel dan byu down di lokasi gue.

jd pakai indosat sementara.

emoticon-Big Grin
profile-picture
dedorop memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wah telkomsel meluncurkan paket unlimited.

orangtua saya barusan ngurus kartu simpati yg hilang, apa iya dimestikan pindah layanan ke kartu halo? Disuruh bayar bulanan.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Meskipun banyak paket murah & ada surprise deal, ujung-ujungnya tetep beli paket 7 gb = 14 rb. emoticon-Ngakak

Pembelian ketiga masih aman, ngarep promonya bertahan lama. emoticon-Betty
Diubah oleh not.allowence
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 88 dari 91


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di