CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Antam Dihukum Bayar 1,1 Ton Emas ke Warga Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600405428d94d01d5c121401/antam-dihukum-bayar-11-ton-emas-ke-warga-surabaya

Antam Dihukum Bayar 1,1 Ton Emas ke Warga Surabaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Biasanya klo kaya perusahaan gitu ada konsumen beli dengan skala masiv maka pengawasannya sampe pusat bahkan manager wilayah bakal turun ketemu langsung sama pembeli.
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
1,1 TON emas, kalau disimpan dirumah berkilau pasti emoticon-Hammer (S)
Ane nemu 1 gram aja seneng sampe bikin slametan...emoticon-Ngakak
mantep juga lawyernya pak Budi Said, tp Antam mengajukan banding.. o ow.
Waow. Beli 7 ton emas, sekarang Antam disuruh bayar 1,1 ton emas. Itu banyak bgt busyeet emoticon-Matabelo
serius tuh.. kalo dia menang, kira kira bakal bangkrut kaga ya antam nanti hehehe
Budi Said ini kaya bener.. beli emas kok sampe 7 ton..
Ane palingan beli nya gram-graman..
emoticon-Cape d...
Edaaaan 1,1 ton.. bbrp gram aja pusing nyimpennya
Horang kaya.. bukan maen emang beli emas sebanyak itu, gak bakalan miskin 7 turunan.
pantes saham nya hari ini turun mayan, karna ini toh
ajegile, itu emas siapa aja yang akan dibuat bayar ? emoticon-Big Grin
ini masalah sebenarnya apa ya, penasaran banget ane
ngeri banget 1 ton emas dooong
beuh gede juga emasnya emoticon-Matabelo
Emas batangan.. tar kedepannya tersedia dalam bentuk sachet an.
Cara ngeruk emas 7 ton itu gmn emoticon-Leh Uga

Alamnya rusak seluas apa emoticon-Shutup
Masih bisa banding emoticon-Cool
yg baca cuma bengongemoticon-Ngakak
Kasus udah lama itu.
Mantap dah itu, sikat aja emoticon-Big Grin
brp dump truck gan? 7ton emas
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di