CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wanita Kulit Hitam Amerika bertengkar dengan Netizen Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60051eee0577a90473231a6c/wanita-kulit-hitam-amerika-bertengkar-dengan-netizen-indonesia

Wanita Kulit Hitam Amerika bertengkar dengan Netizen Indonesia

Quote:


https://www.indy100.com/people/bali-...hread-b1788524

yes, krn mereka sering pake race card dalam segala hal
maka perlu diisi black nya, black american woman

debatnya masih hangat di twitter
cari porno di twitter, eh liat trending bali
ada apa, ketemu perdebatan ini

akhirnya BLM dan Antifa ketemu lawan padannya
Netizen Indonesia emoticon-Ngakak

intinya begini, si black american woman ini bercerita, dia bisa hidup mevvah di bali dengan biaya kecil, dan menjual ebook, mengajak orang di sana berama-ramai ke bali, di tengah penanggulan pandemi

nah ini kemudian dikritik oleh netizen indonesia, kemudian bertanya tentang apa dia sudah bayar tax, ini adalah kesalahan, krn mengajak orang untuk masuk di tengah situasi covid, kemudian ditanya visa, dll

sparknya, karena mereka langsung menuduh indonesia anti black, krn kritikan tsb

akhirnya backlash lah netizen indonesia, hal ini bukanlah tentang race tapi yang dimaksud di atas, seluruh netizen akhirnya ikutan topik ini

mampus mampus mampus

siapa suruh dikit-dikit play victim race,
ini bukan amerika bung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farhan.faf dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Kyk gak pernah lihat org bertengkar aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Biarin aja, jangan dipisahin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adescreamo dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
SJW pecinta nigger bingung mau ngapain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farhan.faf dan 6 lainnya memberi reputasi
Gw kok gak melihat dia pake race card atau apaan gitu ..
kalo dari potongan beritu yang loe kuot, kan dia cuma cerita enaknya jadi orang Amerika di Bali, lalu apa sih yang dipermasalahkan sampe pake berantem segala?

emoticon-Bingung

update:
setelah gw baca artikel lengkapnya, semakin ga jelas apa yang dibikin berantem ..
dia bilang A, "orang indonesia" komentar BCDEF .. yang ga ada hubungannya sama sekali dengan post awal

emoticon-No Hope

sepertinya masalah ini cuma kerjaan "orang indonesia" yang kemampuan bahasa inggrisnya pas-pasan lalu komentar ga jelas tanpa mau mengerti apa yang mereka komplen

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
albi00 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh peyotpetot
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pengen hidup murah
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan KurohinaM1911 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Eat Pray and Love
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
N

I

G

G

A
profile-picture
profile-picture
profile-picture
durexz dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
Quote:


cebi pecinta nigga jg bingung mo belain sape.. ujung2nya nyalahin ngarab.. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh zinaitudosa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
netizing seperti biasa
sok-sok tau aturan aturan padahal asal bacot doang

secara aturan bulenya ga ngelanggar aturan karena memang belum ada aturannya
makanya sana ngomong ke DPR biar dibuat aturannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
albi00 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bellx
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
oh california.. biaya hidup 3x lebih mahal, tapi benefit yg didapat malah rolling blackouts emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sy sdh mikir dari dulu kok bisa begini..kerja di Jepang 2 tahun itupun magang, begitu pulang ke Indonesia uangnya sdh bisa beli mobil,beli rumah..turis Australia kerjaan tukang cat di Indonesia jadi seperti orang kaya..
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
There was a time
A storm that blew so pure
For this could be the biggest sky
And I could have the faintest idea
For this is not America
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh judogal
pasti masalahnya d bahasa Inggris netizen indon yg menyedihkan. jd inget pas tragedi Sriwijaya kemarin . d YouTube ada bule komen dgn kata " poor people " . eehhh....bnyk netizen Indon tersulut bilang tuh bule ngatain orang Indon miskin...


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radeneca dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh smogal
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
BLM lolemoticon-Wkwkwk
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Emang bukan Amerika gak hanya racism tapi mainannya agama. emoticon-Wakaka

Uhhh mahluk-mahluk barat munafik segalanya mahal ya disono dimakan negara, nilai-nilai sosial kekeluargaan dah mati gantinya masyarakat auto-zombie berbudaya passive-aggresive ya.
Lah negara barat klaimnya maju, kaya, bebas, humanis dan beradap tapi ganti nya hidup terlalu struktural ya macam robot yg cuma jadi budak cooperate akhirnya ada tabungan milih lari jadi parasit ke negeri-negeri primitif di asia, amerika-latin, afrika nyari hidup kayak dewa.
Yg perempuan pengen hidup kayak ratu, yg laki pengen kimpoi ama cewe asia karena cewe sono dah kebanyakan rusak oleh feministm. emoticon-Wink
Yg menjijikkan paham-paham liberal-barat, SJW dibawa ke sini bahkan tidak menghargai nilai-nilai moral, spritual dan culture asia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radeneca dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh doomguythegodk
Di amrik gembel... disini jadi sultan, biaya hidup murah

Selain itu orang indonesia selalu silau dg orang asing... menganggap mereka lebih hebat dan lebih pintar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan 4 lainnya memberi reputasi
biasa sjw. gaya hidup sosialita pekerjaan social worker. apalagi twitter beuh dah kental sjwnya.

aduin lah sama kadrun biar abis sampah di dunia. sekali mendayung dua kadrun terlewati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan 2 lainnya memberi reputasi
Ts harusnya kasi link reddit (r/indonesia)juga, ada yg share skrinsut twitter si bule item (yg kalo ga salah uda ke lock twitternya),kritik netijen indo valid kok
Di ebook yg dijual si bule juga ngasi tau caranya overstay di bali,encourage bule laen bwt pindah ke Bali juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh night.warior
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantab, kali ini gua dukung netijink indo buat ngebash emoticon-Ngakak (S)
Ane salah satunya yg di twit ikut kicauin
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Judulnya ga boleh gt gan. Rasis. Harusnya judulnya wanita kulit hitam amerika bertengkar dengan netizen kulit sawo matang indonesia emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di