CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f32631ba2d19568152fec21/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2020-21---together-we-win

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

Tampilkan isi Thread
Halaman 127 dari 185
Quote:


433 itu pola pikir klopp gak bakal diubah ampe kiamat, gak peduli udah kebaca atau apalah yg penting 433 harga mati, begitulah prinsip yerman gan walaupun hrs terantuk di batu yg sama mpe berjibun atau terkubur lumpur dirinya.... tetep go on 433 yes yes oke wkkk.....
emoticon-Ngakak

Punya satu pemain alternatif aja si jota dikorbanin demi match sampah mpe cedera, noh msh mau denial apa gak ada jota, pdhal ada thiago klo duetin ama jota lbh gacor, se-enggaknya mid dan forward lbh banyak create chance dan enak ditonton, yakin palbat klopp terus berlanjut nih tanpa jota
emoticon-Cape deeehh

Oot
Citod bonta-bante, iklas yg juara citod ketimbang munyuk

Mantra
#Pandemiliverpooljadimiskin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakepanmelody18 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh striker.ngendog
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Lihat 48 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 48 balasan
Masih butuh nunggu berapa match lagi nih buat nyadangin king ajib ??

Full 1 musim kemarin udh kebaca bgt style nya + menurun bgt + kena star syndrome kok ya seakan tutup mata ini pak juergen 😂

Minus nya kalau dilatih pelatih model instinctual kayak Juergen itu ya gitu, terlalu sentimental (Conte, simeone, dll pun begitu). Mau ngecadangin pemain yg lagi off form, sungkan karena kontribusi masa lalu 😂, kayak firmino kemarin.

Beda ama pelatih strategical, lagi off ya pasti langsung suruh duduk di bench. emoticon-Cape d... (S)

Yaweslah, goodbye back to back 😁
Finish di bawah oleng = haram jadah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alston9 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pertanyaannya mino starting hasilnya bante2, tapi setelah itu kenapa sampai sekarang di'bench'kan gak dikasih kesempatan?.
Karena fisik? Karena kurang gesit? Toh firmino maen pun bapuknya luarbiasa. Apa bedanya wahai best coach? Ada origi juga.

Keselnya bukan karena hasil tapi karena permainannya seperti gak mau berkreasi lagi dari sang pelatih.
profile-picture
Auto.Banned memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Melihat trend yang terjadi sekarang
Omongan sturridge ada benarnya kalo Klopp alias palbat cuman mau make 15 pemaen, sisanya beneran camat alias cadangan mati

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
Diubah oleh huntyere4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masalahnya itu TAA sama Robertson kreativitasnya tidak sebaik 2 musim terakhir, ditambah mesin lini tengah (fab + hendo malah jadi bek) jadi lah mandul. Ditambah no 9 menurun drastis + no 11 terlalu mudah dibaca gaya mainnya

Solusi beli bek tengah + striker/sayap versatile
Yyuuuk move on dari EPL.. lepas aja,
soal konsistensi, semangat juang dan kedalaman tim kita alihkan ke musim depan saat supporter bisa full masuk stadion lagi...

Berharap musim delan sudah ada solusi dari kebapukan trio depan, penurunan duo wing back, dan kelemahan CB

gue rela gk B2B yg penting bukan munyuk setan yg juara
Fokus ke FA sama UCL ajalah ..klo dia itu bisa dapat lumayan gk buruk2 amat musim ini
profile-picture
profile-picture
lubizers dan Bastoos memberi reputasi
Diubah oleh CreedFirst
Ane fans MU cuma mau kabarin keknya yg juara city emoticon-Mewek jgn sampe 2 tim penuh prestasi dan sejarah di Inggris kaya kita tiba2 dibalap d tingungan akhir emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hairspray dan 7 lainnya memberi reputasi
Yg salah cuman pemain doang?
Yg masang pemain siapa?

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolo.bendhu443 dan 3 lainnya memberi reputasi
psikologis pemain depan nih.. ada apa kah..
soleh : pengen pindah
firmino : ga tau kenapa. tp good point makin religius
mane : persaingan dengan salah
kalo wingmen kita lagi sibuk jd vlogger kah?
yg masih professional, fab,hendo,ali.. konsisten.
profile-picture
rodam.dam memberi reputasi
Spoiler for rating:


berani gak next match klopp ngandangin yg raport nya 5 ?
tujuannya biar pemain berusaha tampil baik kalau mau sering dipakai
kalau main ampas tetep starting terus jangan kaget lama2 tim ini terlempar dari 4 besar emoticon-Wakaka


terlepas mainnya memang ampas peluit akhir babak pertama ditiup sebelum waktu habis & mane berpeluang mencetak gol emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rodam.dam dan Pembela.Lont3 memberi reputasi
Diubah oleh justforpsim
hampir semua club PL saat ini kalo ketemu liverpool selalu bermain dengan low block bahkan pep pun bermain seperti ini pas di etihad, mau sejago Trent atau robertson kalo 7-8 pemain di kotak 16 bisa apa mereka

sebenernya kita punya opsi lain mainin keita/thiago bareng fabinyo hendo
tapi ya sayangnya mereka lagi magang jadi bek dulu musim ini emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
sidokter memberi reputasi
Diubah oleh lafor.momod.om

setumpuk masalah ipul

lini depan trio legend lagi mandul

lini belakang trio CB pasien BPJS barengan

duo midfield utama jadi CB dadakan

selain kudu berani rotasi lini depan, Klopp kudu adaptif lah sama kondisi skuad kek gini. pep aja bisa main pragmatis musim ini ga ngandelin posession lagi.

di depan masih ada Taki, Origi, Shaq. tengah ada Keita (ini orang kemana sih? emoticon-Bingung (S)), Ox, Jones. praktis tinggal Gini sm Thiago doang yang bisa main role #6. itupun mainnya ga bs segarang Fab. bisa jadi jg jebloknya TAA krn ga ada Hendro sm Fab di tengah.

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakepanmelody18 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
coba sepik2 sama real buat ambil luka jovic.
tuh di pinjamin langsung nyekor. kali aja koneksi jerman nya bisa di pake.

dah lah capek ini pemain bpjs lego aja lah ke liga italy. laku itu, aapalagi "lazy origi" cocok maen liga italy kekny typical lukaku banget.

dah ada minamino jota juga. sisa nambal dikit ini.

ngarep tuh pasien bpjs cabut musim depan macam keita,ox,matip jgn lupa lord karius dan adrian cabut aja lah.

klo butuh englishman cb aja sepik ke grealish .mantap tuh keknya.

masih ada peluang klo klopp bisa membuat mental pemain kembali bagus.

YNWA
Thiago stat semalam, 86% pass sukses, 2shot 1on target, 5 dribble, 3 tackle sukses
Sungguh disia2kan menurut gw. Kebayang kl diposisikan sebagai MC yang ngatur serangan, ngelayanin front 3 dan longshot tanpa musti selalu defend
Beli/loan DC napa klopp, Yaelah emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Toluena dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Pokoknya ya jangan sampe trio bangke depan terutama no 9 main lagi nanti

Heran klopp gua benci banget sama pelatih yg maenin pemaen dari kontribusi masa lalu pdhl masa kini off form bukan maen
Masa formula adrian, moreno dkk mau dipake ke no 9? Kan engga mungkin

Apa salahnya sih naro origi di tengah biar dia ngedon diem di kotak penalty atau si taki dengan dummy runner nya yg bikin pusing lawan dan kawan, seengganya ada penyegaran daripada masang no 9 yg 85% udah ga bisa finishing lagi

Mid juga misal lawannya macem burnley ya pasang kek thiago, ox, shaq kalo misal hendo mau ditaro di cb lagi
Depan sama kreativitas tengah lu tuh bermasalah klopp masih aja pake skema playmaking full back sampe dongo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rodam.dam dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kita udh punya great coach..
menambal lini tengah yg minim kreasi dengan mendatangkan thiago..
melihat ada yg ga jalan di lini depan dg mendatangkan jota.

ada due event kunci disini :
1. van dijk cedera (uncontrollable)
2. jota cedera (controllable harusnya, karena memang lawan bijiland ga usah dipasang)
3. soleh memainkan mekanisme pasar
4. wijigandum pengen udahan
5. referee mulai buka suara

sempat maksimal permainan dengan memakai mane salah bergantian.
tapi 2 keyplayer ga sneng.

stability team lagi terganggu..

semoga badai cepat berlalu.. FA cup? cukup lah. tp champions league lebih berpeluang.. lawan main terbuka.. kecuali ketemu tukang parkir lagi.. klo di premier league, ada yg incer seri aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sidokter dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
Ya semoga meredakan konflik internal di DIRINYA SENDIRI lah, dan main jadi lebih enjoy..
Terlalu dipuja puja ini orang di klub, terutama admin instagram #imo
profile-picture
mutheo8 memberi reputasi
Move on dulu.....
Next match vs burnley yg dikenal alot
Ada peluang bagi klopp berkreasi di lini tengah dan depan

Kita cek skuat yg available
Matip ready, bisa duet dgn philip/rhys di jantung pertahanan
Cadangan Fullback neco dan tsimikas fit, milner jg bisa

Fab dan hendo udah bisa balik ke posisi asli mid
Mid yg available thiago, shaq, wiji, milner, ox, mino, jones dan mngkn keita
Berarti mid cukup berjibun dan tinggal taktik dan kreasi klopp milih line up
Forward, mestinya ini kesempatan rombak trio 'karatan', shaq atau mino bisa ngisi forward, msh ada origi tp lagi useless
Mau tetep 433 atau 4231 atau 442 juga memungkinkan dari segi ketersediaan skuat
Silahkan klopp yg ngeracik

Main home lawan bukan big-six, udah pasti wajib hukumnya 3 poin
Itu berarti secepatnya butuh gol, gak ada lagi muter-muter fc, full attack
Burnley dipastikan parkir truk gandengan
Silahkan cari kreasi taktik terobosan buat nembus parkiran burnley
Inget juga burnley punya pope

Moga hasilnya positif (bukan covid)
emoticon-Ngacir

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolo.bendhu443 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rodam.dam
butuh CB mempepuni bukan CB dadakan woi.

dari awal musim gue tetep ngarip ini.
agggrrrr TA abis cedera malah bapuk obet jga sama.
itu klopp klo emng batu di 4-3-3 setidak ya ganti 3 lawak bisa kali dan fab jangan di jadiin CB dadakan suek.
itu minamino jga waktu 3 bulan kebelang bagus lumayan bagus, pinter banget buat nyari posisi kosong tapi taek ya gk pernah di oper sama 3 lawak.
ini skuad keliatannya bagus, klo salah atu pemain udah kena cedera pusing kan.
butuh full rotasi woi jangan dipaksain.
palabatu boleh tapi realistik dikit lah emoticon-DP

udah balik lgi sr lgiemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
shandians dan cakepanmelody18 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 127 dari 185


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di