CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak Ada Akhlak, Seekor Ayam Tarung dengan Bayangan Sendiri di Mobil Mewah! Hancur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6004c6600577a92dba2c56a3/gak-ada-akhlak-seekor-ayam-tarung-dengan-bayangan-sendiri-di-mobil-mewah-hancur

Gak Ada Akhlak, Seekor Ayam Tarung dengan Bayangan Sendiri di Mobil Mewah! Hancur

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Hahaha aku sering lihat yang begini emoticon-Ngakak lucu tapi kasihan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Apa nggak ada yang mengetahui nih ...kalau si ayam tarung dengan dirinya sendiri??? Kasihan ayamya.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
😂😂😂 Ayam siapa sih, itu?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
ini ibarat orang demo yg suka ngerusak fasilitas umum.... seperti hewan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelo bener gan, soalnya merugikan banget kalau kayak begini kan

Quote:

emoticon-Cape d... ngerugiin banget tuh ayam

Quote:

emoticon-Ngakak gak ada kayaknya gan

Quote:

emoticon-Matabelo gak tau dah ayam siapa

Quote:

emoticon-Ngakak nah gitu ya
profile-picture
profile-picture
istijabah dan adivaazzahra memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wkwkwk tp itu ayam kayanya emang pemimpin di walayah sana
Keliatan banget dia berani
profile-picture
masnukho memberi reputasi
itu yang videoin yang punya ayam atau yang punya mobil?
jangan2 ayam sama mobil punya dia
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Emang gitu kerjaan ayam, somplak dah. Boil ane dalem garasi jg abis baret pas ada ayam masuk. Makanya sekarang lebih Aman di tutupin cover mobil Aja. Kucing juga suka naek2 bikin baret gan
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan masnukho memberi reputasi
Mobilnya kayak dodge srt
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kl jdi yg punya mobil, ayamny ane beli dah.. ane sembleh sendiri, rontokin bulu sendiri, trus potong jdi 12 bagian. lumayan buat bkin ayam cabe hijau.. Gpp lah rugi2 dkit kl hargany d atas hrga pasar, tp puas..
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan masnukho memberi reputasi
yaelah aneh aneh bae dah si ayam ,kaga ada yang ngasi tau lagi itu bayanganya dia, coba deh namaste emosian mele ayamnya.
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan masnukho memberi reputasi
mau klaim, alasannya krn di patok ayam. pasti gk coyo asuransinya
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan masnukho memberi reputasi
wkwkwkwk ayam bar bar nih
sampe baret semua tu mobil
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelo pemimpin dari ayam-ayam lain?

Quote:

emoticon-Ngakak itu CCTV gan, bisa jadi pemilik mobil dan ayam yang punya rumah

Quote:

emoticon-Cape d... hadeh bener-bener dah ya, perlu dikasih ajar biar gak nakal

Quote:

emoticon-Matabelo kagak tau dah mobil apaan itu

Quote:

emoticon-Ngakak nambah biaya buat beli ayamnya
profile-picture
profile-picture
Jalan Cinta dan Saviyan memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak kagak ada yang lihat mungkin

Quote:

emoticon-Matabelo jelas lah, asuransi mah biasanya kerusakan besar

Quote:

emoticon-Cape d... nakal banget tuh ayam
emoticon-Leh Uga anjay baret di mana-mana emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
snoopze dan masnukho memberi reputasi
Jagoan mah bebas ya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Cape d... iya, baret parah itu

Quote:

emoticon-Ngakak jagoan banget
profile-picture
king.aslan memberi reputasi
Itu mobil mahal ga pake paint protection?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ini ayamnya blanca SF kali emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan masnukho memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di