CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak Ada Akhlak, Seekor Ayam Tarung dengan Bayangan Sendiri di Mobil Mewah! Hancur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6004c6600577a92dba2c56a3/gak-ada-akhlak-seekor-ayam-tarung-dengan-bayangan-sendiri-di-mobil-mewah-hancur

Gak Ada Akhlak, Seekor Ayam Tarung dengan Bayangan Sendiri di Mobil Mewah! Hancur

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Quote:


Ayamnya ada gejala gangguan mental, kasiaan yang makan nanti bisa ketularan eehh 🤭
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ayamnya harus di sita , sebagai ganti rugi.....xixixixixi
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

emoticon-Matabelo bahaya nih

Quote:

emoticon-Ngakak gak cukup buat biaya service
shadow boxing, ayam ini namanya rocky
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Logikanya gini, kenapa Ayam Jago pada umumnya kalau ketemu sesama pria pasti di ajak bertarung siapa yang menang maka dialah pemenangnya, kaya macam preman kalau ngeliat preman lain langsung "Apa loe liat2!!! Mau gw jitak hah??!!" Alasih berantem. Karena saling ngotot. Nah dari sini dah keliatan si ayam kira bayangan dirinya merupakan saingannya. Si ayamnya marah dan bayangannya juga marah yab tambah parah berantemnya.
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan masnukho memberi reputasi
auto di masak opor tuh ayam
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh rossi.nia
Ayam stress Stadium 5
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan masnukho memberi reputasi
Ini baru beneran bang jago, mobil aja di lawan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Fix itu pasti Rembo ayamnya Tuk Dalang emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan masnukho memberi reputasi
suruh ganti rugi gan ayamnya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ayamnya kurang gawean emoticon-Matabelo
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kasian ayamnya gan emoticon-Frown paruhnya sakit mungkin berdarah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Harusnya dicat hitam doff aja kali ya, biar nggak divandalis sama si ayam jago ini
profile-picture
masnukho memberi reputasi
akibat body mobil mewah ga dilapisin PPF
emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Semoga tritnya HT gan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
pemilik Dodge Challenger kena challenge: tebak itu bekas dibaret siapa??? emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak malah jadi cerpen nih

Quote:

emoticon-Matabelo kayaknya dih iya

Quote:

emoticon-Ngakak iya stres banget itu

Quote:

emoticon-Ngakak bukan lagi

Quote:

emoticon-Matabelo owh hok o berarti
Quote:

emoticon-Cape d... gimana caranya

Quote:

emoticon-Ngakak kadih gawean dah gan

Quote:

emoticon-Cape d... siapa suruh berantem sama mobil

Quote:

emoticon-Matabelo nah harusnya gitu

Quote:

emoticon-Ngakak jadinya diajak berantem sama ayam
Quote:

emoticon-Ngakak gak mungkin bisa HT thread ane gan

Quote:

emoticon-Bingung dibaret ayam kan
profile-picture
006Charizard memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
nah pada ngerti kan sekarang fungsi KUHP yg dirubutin tempo hari tentang binatang peliharaan masuk halaman tetangga?
pemilik ayam bisa dituntun lumayan buat nambahin ganti cat mobil tuh.
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan masnukho memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di