CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tujuan Vaksin Itu Apa Sih? Biar Kebal Bukan, Berarti Habis Vaksin Bebas Buka Masker?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6000e185a2d1950fcf2d39e1/tujuan-vaksin-itu-apa-sih-biar-kebal-bukan-berarti-habis-vaksin-bebas-buka-masker

Tujuan Vaksin Itu Apa Sih? Biar Kebal Bukan, Berarti Habis Vaksin Bebas Buka Masker?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Iyaaa gann benrr, mungkin si rafi nagita selalu swab kali ya gan, dan teman teman yang kerjanya smaa dengan rafi nagita pasti juga selalu swab jadi positif aja siapa tau mereka kumpul tapi sebelumnya sudah test dulu
profile-picture
bayuimade memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
vaksin membentuk kekebalan....bukan kebal instan
kalo yg divaksinnya sakit ato ada penyakitnya sulit terbentuk kekbalan ato gk ngefek sama sekali...alias RIP
Suka2 lah artis2 ini hahahaha
Sultan mah bebas gan mau ngapain aja 😂
Hmmm.....
Wntahlah...
yah untuk dipakek lah masa udah ngeborong ga kepakek, masalah efeksamping gimana ntar emoticon-Big Grin
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di