CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Cerita Pejalan Domestik /
Alasan Kenapa Ane Suka Mendaki Gunung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fae4fbb26377267ee593d72/alasan-kenapa-ane-suka-mendaki-gunung

Alasan Kenapa Ane Suka Mendaki Gunung

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Wahhh keren banget nih alasan alasan suka mendaki. Semoga aja deh suatu saat ane bisa diberikan kesempatan untuk mendaki
profile-picture
xlfanfanlx memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
1. Addicted
Fair enough, tiap orang beda hobby.

2. Ga Suka Ama Panas
Pake kipas, atau Air Conditioner. Kalau masih nyari yang alami di pantai juga bisa sambil berteduh dibawah pohon kelapa. Segar

3. Melatih Otot
Otot apaan? full body workout jauh lebih efisien ke gym.

Melatih Kesabaran
Anger management gak selalu lebih bagus dengan rekreasi atau mendaki. terutama kalau dilakukan saat ada tanggung jawab, kesannya malah lari dari masalah. Bisa-bisa turun gunung balik lagi setres. Salam 14 semester.

Seru Banget
Again, fair enough. Beda orang beda tingkat serotonin trigger. Kalau ane karena lahir dan besar di gunung jadi gitu deh. Biasa aja kalau mendaki mah.

Membuat Kita Semakin Mencintai Alam
This! kebanyak pendaki yang katanya pecinta alam malah paling norak di puncak. Bungkus mie dibuang dimana-mana, belum lagi kalau datangnya pasangan cowok cewek naiknya berdua turunnya si cewek udah di fertilisasi. makanya gua cuma sekali jd porter waktu masih bocah. setelah itu big nope.
profile-picture
xlfanfanlx memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Membuat kita semakin dekat dgn surga wkwkwkkw. Ga deng, emang suka gunung aje. Hadeuh kangen rinjani~
profile-picture
profile-picture
xlfanfanlx dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nenda di puncak, nikmati suasana malam di alam bebas, itu yang paling ane suka
Tadabur Alam,
Rindu bat naik gunung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gunung kembar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane juga suka gan mendaki gunung, di hotel ini, di hotel ono emoticon-Malu (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dari dulu pengen mendaki gunung, tapi belom terlaksana juga emoticon-Mewek
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Cm sekali nyoba, kaki gua kram di tengah jalan gara2 gk pernah olahraga ya udh lgsg puter balik pulang jd gk enak ama temen gua, tapi dia bilang safety first puncak cm bonusemoticon-Recommended Seller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Naik gunung ad suka dukanya yg pasti..
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Belom pernah naik gunung ini gan
emoticon-Mewek

btw apa selama agan TS naik gunung banyak ketemu hal2 mistis?
emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ketemu di jalur pendakian, bareng naik dan turun nya.
Dari yang gak kenal sama sekali, tukeran no kontak hape. emoticon-Big Grin

Syukur syukur ketemu jodoh nya emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ikut domg nail gunung, cari tenda juga ane yg 150k klo ada
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Hmmm gunung ❤️
ane pengen ngedaki gunung tp nyari yg ada eskalatornya... skuy banget santuy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Setujuu bangdt ane sis,, karena memang betul mendaki itu bisa bangett untukk mencintai alam.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ane lebih suka sama pantai sih gan,. Soalnya ane takut banget sama gunung.. walaupun sebenrnya yang agan kasih tau diatas bener tapi tetep ane takut
kangen kenangan sm solidaritas di gunung
Karena gunung itu adalah salah satu keindahan alam yang tk tergantikan disamping udara oegunungan yang sejuk juga mata kita dimanjakan beberapa hal yang meliputii kekayaan alam yang hakiki
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di