CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
30 Film Dengan Plot Twist Terbaik dan Mind Blowing!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffebdd1337f93186d000fa0/30-film-dengan-plot-twist-terbaik-dan-mind-blowing

30 Film Dengan Plot Twist Terbaik dan Mind Blowing!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Buatan om Joko Anwar boleh ntuh ane review dulu gan 👌
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
Film keren ni ada mantap mantapnya spamuhuy/Thecaptain
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
Parasite, ane seperti kurang puas aja ama endingnya... Padahal cerita nya kuat banget apalagi pas mulai masuk tengah sampe mau ke bagian akhir abis itu ane ke distract aja nontonnya...


Ane pas nonton ampe ngomong sendiri pas bagian tengah "wah keren nih, menarik banget ni pelem" tapi begitu akhir ah sudahlah...
profile-picture
profile-picture
ebureg dan pepekkerbao memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

tambahin ya Gan.

Incendies (2010 film perancis)
The Vanished (2018 film korea)
Seven Years of Night (2018 film korea)

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan macarone memberi reputasi
Sekarang kalau mau download film enaknya di mana selain torrent?
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
Coba nonton Moon gan
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
Shutter Island nih dl sempet bingung
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
Coba nonton istri ku bukan anak ku gan. Isinya plot twist dan plot hole emoticon-Ngakak
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
bookmark dulu
profile-picture
pepekkerbao memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
shutter island awal-awal alur cerita pusing bet si leonardo kaya mabok magic mushroom,phsycedelic terus emoticon-Big Grin

gone girl twist nya dapet bgt, sebenernya tema nya sederhana cuma masalah rmh tangga. rosamund pike gile hot bgt euy emoticon-Genit

prisoners juga bagus,yg maen hugh jackman "Wolverine" sma jake gyllenhaal
profile-picture
profile-picture
ebureg dan pepekkerbao memberi reputasi
mantap bisa jadi referensi watchlist
nambahin 1 gan..
shawshank redemption

handmaiden oke juga..
ceweknya cakep
dalemnya ya bagus hehe
profile-picture
ebureg memberi reputasi
Coba ntn the man from the earth dehh..., Plot twist
.
@Fallynz


barusan nonton sekuelnya yg 2017;
The Man from Earth: H O L O C E N E emoticon-Embarrassment

udah bukan masuk twist lagi,
lebih ke drama hahaha
berubah total vibe-nya emoticon-Thinking

.
Diubah oleh gantarIDWS
Seven mana ada plot twistnya dah emoticon-Leh Uga
Listnya bagus tp rata2 masih ketebak waktu pertama kali nonton & ga sampai nyesek2 banget

Yg bikin gw sampe ga bisa tidur itu, twistnya Incendies & Life
Ampe terngiang2 meskipun dah nonton bertaon2 :lehug
profile-picture
ebureg memberi reputasi
Yg terbaru ane tonton :

The Gentlemen (2019)

Plot twist dan scene twist

Kesini-sini 2020 jarang film bagus yg twisted
Quote:


Ada yg namanya "plot twist" ada yg namanya "plot reveal". Plot twist itu yg bikin jalan cerita jadi 'belok' dr premis atau narasi yg dibangun selama film. Respon yg diharapkan lebih ke "lah gw kira A, ternyata malah B"

Kalo plot reveal sesuai namanya bakal ada penjelasan komperhensif misalnya ttg siapa si A, kenapa A begini. "Oh jadi itu A yg yg begini loh karena dia xxxyyyy"

nah, IMO, dr list agan ini ada yg beneran plot twist ada yg plot reveal.

Plot twist yg macem memento, sixth sense, shutter island, invisible guest, donnie darko, parasite, the village dll

Plot reveal itu semacam Gone girl, prisoners, interstellar dll

btw, nice thread!
profile-picture
profile-picture
ebureg dan gantarIDWS memberi reputasi
Lho, yg ini ga masuk ?
30 Film Dengan Plot Twist Terbaik dan Mind Blowing!
profile-picture
anggrekbulan memberi reputasi
Ane anti baca2 yg kaya gini gan karena jadi tahu nanti ada plot twist terus nunggu2 deh jadinya haha
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di