CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bukan 72, Tengku Zul Sebut Umat Islam Ditemani 4.900 Bidadari di Akhirat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60026dde337f93313855c893/bukan-72-tengku-zul-sebut-umat-islam-ditemani-4900-bidadari-di-akhirat

Bukan 72, Tengku Zul Sebut Umat Islam Ditemani 4.900 Bidadari di Akhirat

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
Dari komen2 kaskuser, terlihat jelas atheis2 yg benci agama mulai menampakan dirinya emoticon-Ngakak
profile-picture
konodioda memberi reputasi
Ini apa-apaan lagi astaga... macem tak betul nih orang
Kalau balita apakah bidadari juga ???
Utek tempek lho iki... Peh jancok tenan!!
Sorban ndiase tibakne ben ra kocar kacir isi ndase
Di surga yg maha suci msak kpikiran mau NG-WE mulu TAD ?
Diubah oleh aremdaun
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pikiran nya ngent*t able banget,otak kalo mesum di surga pun masih kepikiran ngeres ajaemoticon-Leh Uga
budak agama dan penyembah ayat
Zul goblog udah gembul jelek mana ada bidadari yg suka sama tipe begitu
Udah jelas 4900 bidadari.... Tengku zul knoa kaga mokat aja ya... Ane rela klo tengku zul lgi hepi2 n wik2 ama 4900 bidadari segera....
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nikmat selangkangan 4900 bidadari yang selalu balik perawan yang manalagi yang engkau dustakan ya akhi syuhada jihadis emoticon-Kagets
Itu si Zul ngomongin sorga apa rumah bordil sih?
Ustad nih ngawur,udah untung klo mslkn bs msuk surga jg (drpd msuk neraka).tp knyataannya kan gk sgampang itu.yg Allah lht itu hati.
Khusus Cewek dapat 4900 Bidadara jg lah.. Bidadara yg diserupakan Chris Evan (Captain America), Dwayne Johnson (The Rock), Johnny Depp, Jung Ji-hoon (Rain).. tinggal pilih sesuai selera & mood

apa sih yg nggk ada di Surga.. sex tanpa putus, Bidadari(a), Pelayan Anak, nggak ada rasa cemburu, Pasar Jumat, Sungai Miras.. kepuasan raga & imajinasi tanpa batas
Kalo cewe gimana bidadari nya
Masa cuma cowo

Apa yg cewe bakal di gankbang sama yg kaya gitu an
emoticon-Hammer2
Bener bener pengetahuan tanpa akal sehat
wkwkwk.. 4900 dong
ngurusin bini satu aja ga becus ni orang. dah mau 4900 aja wkwk
Zul, 4900 bidadari menunggu kan? Buruan ketemuin tuh bidadari
kebanyakan berkhayal. otaknya dah kena emoticon-Hammer
profile-picture
NEVERTALK1 memberi reputasi
Sanggup melayani 4.900 bidadari buat nganu?
makin tua makin halu ini orang, makin rusak otaknya
Bukan 72, Tengku Zul Sebut Umat Islam Ditemani 4.900 Bidadari di Akhirat

Ini baru empat bre...
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di