CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Atlit WWE Smackdown yang Sukses Jadi Aktor Film
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ff7f3718d9b1739a968a106/5-atlit-wwe-smackdown-yang-sukses-jadi-aktor-film

5 Atlit WWE Smackdown yang Sukses Jadi Aktor Film

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
walik ah

siapa yg masih suka nonton wwe emoticon-Embarrassment
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Oh iya sama goldberg
profile-picture
profile-picture
aaroon778 dan AyahElmyra memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bautista juga main di Blade Runner 2049 Gan. Tapi emang filmnya kurang menarik buat kebanyakan orang. Waktu itu ane nonton bioskop yang malam, banyak yg walk out sebelum abis. Tapi ane suka sih filmnya emoticon-Big Grin
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Kayanya yg lain masih byk deh, cuma mgkn bukan sebagai tokoh utama dalam sebuah film
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
haha ingat the rock di the mummy irit dialog, cuma ngomong dikit doang itupun bahasa mesir kuno, sisanya malah cuma swtengah badan doang make cgi

john cena muncul juga di film komedi daddy's home 1,2 bareng mark wahlberg, will ferrel, sama mel gibson cuma adegannya dikit bukan karakter utama
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
baru tau kalo rvd jg pernah main film.
bigshow jg dah banyak main film, tapi rvd baru tau ini
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
game favorit jaman ps2
ane milih nya the rockemoticon-Ngakak
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Jauh sebelum Dwayne "The Rock" Johnson, sdh ada legenda hidup WWE Hulk Hogan yg juga main film. Filmography-nya terbentang dari 1982-2012.(30 thn). Undertaker, Randy Savage, Randy Orton, Triple H, Mr.T, Jesse Ventura, Giant Gonzales, dll juga pernah main film.
Tapi mmg baru The Rock yg mampu menembus Hollywood secara permanen dan sejajar dgn bintang2 film box office lainnya. The Rock setau ane adalah salah satu aktor dgn bayaran termahal saat ini (bersaing dgn Vin Diesel).
John Cena dan Randy Orton mmg pernah main sbg peran utama, namun film mereka itu produksi WWE sendiri.
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Baru tau steve austin sama RVD juga jd aktor.
Klo yg lainnya sih tau,udh pada nonton juga pilem2nya.
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
kayaknya yg sukses itu the rock sama bautista, jhon cena mending.. kalau yg lain kebanyakan main film kelas B
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Pas liat foto bautista, kok kayak ga asing. Ternyataaaa yang main di guardians of the galaxy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aaroon778 dan 2 lainnya memberi reputasi
Yg legendari Hulk Hogan. Seringnya film anak²
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Dibanding RVD, filmnya Triple H lebih banyak deh gan... Tp kenapa gak masuk di list ya emoticon-Big Grin
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Yg jd bintang Bok*p ga ada gan?emoticon-Betty
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yg the rock. Selain film. Dia jg punya serial tv yg dibintanginya. The ballers.
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
The rock ini dari suku samoa kan
Negro bukan latin bukan
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
The rock sama Bautista yg keren
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Zaman ane dulu Hulk Hogan
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Undertaker kemana ya sekarang gan??
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di