CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
kebobrokan oknum staff legal bank BCA menyebabkan kerugian materi dan nama baik ane!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60012cccf4d6953d5d66b65a/kebobrokan-oknum-staff-legal-bank-bca-menyebabkan-kerugian-materi-dan-nama-baik-ane

kebobrokan oknum staff legal bank BCA menyebabkan kerugian materi dan nama baik ane!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Hwkaakkakakakaka sikovlokkk ini klonengan sarkas atau si irvantolil beneran neeh ? emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Van balik SD lagi gih, belajar mengeja ratusan juta baru main kaskus emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 2 lainnya memberi reputasi
Jelas gak nih emoticon-Kagets
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Quote:


Paling org lain yg ngaku² irvan ghani... emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sundul terus biar dunia lihat dan belajar dari kebodohan @irvangani
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan nempu memberi reputasi
Kalau bank BCA usut tuntas dan ternyata kejadian ini terjadi karena kesalahan lu sendiri siap siap kena pasal pencemaran nama baik lu emoticon-Ngakak

bank paling mahal dan bonafit di Indonesia lu lawan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan irvangani memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
profile-picture
androidiot memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wah SPrame gara2 ini thread masuk dimarih

btw saya ga mau bahas ini itunya

yg pasti udah salah aja TS, haloBCA mana ada live chat begitu ......

udah jelas kena oknum
dapet nomer itu dari mana gan ?
profile-picture
profile-picture
om.t dan pradanto17 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hoax banget rekening di Kuras, ngelawak ente?.
Pindah buku internet banking butuh token, atm maksimal 10jt.

Culas bukan maen ente blog.
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bukti bahwa rekening dikuras mana?? foto mutasi nya kok gak diupload di sini?? TS hoax pendukung khilafuck???
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ini serius? emoticon-Ngakak (S)
Bau2 amis nih setelah baca2 di Twitter
emoticon-Wow
Kabur dari twitter cari pembelaan di kaskus..dah print saja rekening koran kelar masalah.. Atau ada sesuatu yg ente tutupin..
Quote:


Nyimak,

buktinya mana om bisa kedebet saat diblokir?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Simple sih klo ane tinggal masuk kantor BCA, photo2 saat komplain dan kalo perlu record audio jalan pedang apa yg elu udah tempuh, share ke medsos..

Ingaatt Govlok blm ada antivirusnya, org2 msh sibuk sembuhin covid bukan sembuhin govlok
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan ev103 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Main lu sampai ke sini, BGSD. 🤣
Tgl 4 keblokir..tgl 5 ketipu & tau saldo abis..diminta rekening koran alasan krn keblokir gabisa akses mutasi..trs tau saldonya habis dari mana?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gan ente keknya salah sasaran ya. BCA mah gak tau tentang hal ini gan..mereka disuruh blokir rekening atas perintah polisi/pptak. Kalau mau ente komplain ke dua ini. Menurut ane disini aparat parah jg ngeblokir akun agan padahal koruptor aja , rek keluarganya gak diblokir. Mereka juga gak dimiskinkan.

Lalu ente ketipu ama akun palsu bca itu karena kecerobohan ente. Ane rasa ente itu ngetweet ke bca ya? Terus ada reply dari nomor yang ngaku bca untuk hubungi mereka? Nah ente kemakan sama tipuan itu.

Ane pernah lagi ada case. komplain ke mandiri di twitter. Terus ada akun @mandiricare111 bales ane "halo kak mohon maaf atas ketidaknyamanannya, silahkan hub no wa +62xxx untuk lebih lanjut" nah ane tuh juga pas itu hampir ketipu. Karena ane langsung hub itu nomer. Taunya si nomor wa bales ane tp kok aneh gt kan ane ngerasanya kok cepet amat balesnya dan nomornya aneh bukan acc bisnis, lalu minta no rek dan detil foto atm. Untung ane ga jadi kasih saat ini. Karna ane udah feeling ini keknya penipu. Bener jg pas ane cek sekali lg nama akun twitternya eh itu fake dan gak verified.
profile-picture
ev103 memberi reputasi
Diubah oleh swordvillage
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ini emang TS dari komuknya maling, kok pada percayain dia pegang donasi, dulu awal cov juga buka donasi, tapi donasi yg udah terkumpul ga sampe, alasanya di tipu penjual masker dan apd, emang baik nih TS, semoga uang yang lu makan anak istri lu, membawa kehancuran 7 turunan. Inget woy itu duit takzia, duit layatan, sadis bener ini orang.
profile-picture
profile-picture
HobbyShopping72 dan anonymous917393 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kin @ngga.bisa mana punya luks rekening bca platinum emoticon-army
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di