CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Black Hornet - Meski Terlihat Seperti Mainan, Drone Ini Jadi Andalan Para Tentara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fffc8dea2d19517b76ae469/black-hornet---meski-terlihat-seperti-mainan-drone-ini-jadi-andalan-para-tentara

Black Hornet - Meski Terlihat Seperti Mainan, Drone Ini Jadi Andalan Para Tentara

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
drone seupil gitu aja harganya 2,5 milyar.. hehehe bisa buat beli mobil sport wkwk.. btw dijual buat umum gak tuh?
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Dronenya tentara yesss hehee
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
bakalan jadi bahan pengintai, setiap negara pasti py nih.
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
harganya wow banget utk ukuran sekecil itu, tapi merk flir emang terkenal sih utk kamera thermalnya..kamera thermal/suhu tubuh ini dipakai kok di perusahaan2 bonafid, terkhusus utk pantau aset strategis yg butuh pengamanan ekstra,, misalnya di kilang minyak, oil rig, markas militer dsb.
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Robot capung ya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
cocok buat buntutin mantan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Harganya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Boleh nii, bwt nembak bius mahmud inceran aneemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
mungkin nanti kalau teknologi ribotika US army bakal perang pakai robot, tinggal indonesia , seperti biasa bambu runciing
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
2milyar sebiji anyinkkemoticon-DP
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Drone yg ga pake baling2 udh ada apa blm sih? Yg ga pake bunyi juga...
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Quote:


sudah ada yang versi sipilnya gan


Quote:


yang terbaru akan bisa dipasangkan pada kendaraan APC, kalau pemetaan sejauh ini belum dikembangkan. cmiiw



Quote:


anti dronenya ane punya di rumah gan emoticon-Big Grin



Quote:


betul gan, teknologinya yang membuat harga drone jadi mahal



Quote:


karena teknologi yang dibawa cukup cangggih gan emoticon-Big Grin


Quote:


mata2 di era modern emoticon-2 Jempol



Quote:


karena membuatnya cukup rumit gan emoticon-Big Grin


Quote:


kedepannya perang akan fokus ke teknologi gan, cmiiw emoticon-Ngacir
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Quote:


betul gan, perang teknologi kedepannya


Quote:


ada banyak kah mantannya gan ? emoticon-Big Grin


Quote:


ngintip perawan juga enak gan emoticon-Big Grin


Quote:


untuk nyari kecoa ya pak emoticon-Big Grin



Quote:


kayaknya lebih enak pakai baling-baling gan emoticon-Big Grin



Quote:


sebenarnya sudah punya drone juga gan, tapi jumlahnya terbatas



Quote:


sesuai teknologi yang ditawarkan gan emoticon-Big Grin


Quote:


mata para pasukan di garis depan gan emoticon-Big Grin
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


tidak ada gan emoticon-Big Grin



Quote:


mungkin kedepannya bisa turun gan, karena peminatnya semakin banyak


Quote:


China ?, TNI sudah punya dronenya. tapi harganya gak ratusan ribu emoticon-Ngacir


Quote:


terlalu mahal untuk guru gan, lebih baik cctv emoticon-Big Grin



Quote:


ada harga ada kualitas gan emoticon-Big Grin


Quote:


kurang tahu gan, kebanyakan diterjunkan di hutan dan gurun yang gak ada kipas angin emoticon-Ngacir



Quote:


spesifikasinya kayak gitu gan, coba search aja
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Quote:


lumayan kamera udah HD gan, kualitas lebih baik. tinggal nyari operator yang berpengalaman, biar gambarnya gak goyang2 emoticon-Big Grin


Quote:


kayaknya gak ada gan, beli yang biasa aja sudah cukup emoticon-Big Grin



Quote:


betul gan, sayangnya hanya Brimob yang punya




Quote:


wahh makin enak kalau bisa tahan seharian gan emoticon-Ngacir




Quote:


sesuai kebutuhan gan, kalau buat sipil, drone yang biasa sudah cukup



Quote:


intip mengintip jadi lebih mudah gan emoticon-Big Grin



Quote:


betul kata agan, yang berukuran mini daya tahannya tidak terlalu lama. karena masalah penyimpanan dayanya juga kecil



Quote:


sekarang bukan musimnya maling jambu gan, tapi maling bininya orang emoticon-Ngacir
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Quote:


kalau unuk itu masih jauh gan


Quote:


berminat beli gan ?, versi sipilnya gak sampai milyaran emoticon-Big Grin



Quote:


jangan bilang najis gan, belum tentu Indonesia bisa bikin emoticon-Angkat Beer



Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


sudah pasti gan, ikut perkembangan zaman



Quote:


mantap tambahannya gan, pejwan. cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:


betul opa, rekomen gak nih untuk membuat film bagi para amatiran ?



Quote:


kalau mantan agan pergi ke puncak, drone ini gak bisa buntutin, karena daya tahannya cuma 25 menit emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan FalianAridua memberi reputasi
Quote:


teeasa mahal untuk negara berkembang emoticon-Big Grin


Quote:


belum bisa buat nembak gan, cuma ngintip emoticon-Big Grin


Quote:


selalu tertinggal emoticon-Ngacir



Quote:


sesuai dengan teknologinya


Quote:


gak pake bunyi ? emoticon-Bingung

rata3 drone pakai propeller (baling2) setahu ane, cmiiw
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
ngapain invest di drone mahal-mahal, dengan frekuensi jammer aja rentan jatuh.
mantap juga nih drone, ane baru tau, kecil yaa bentukannya
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Ya ampun mahalnya
emoticon-DP

Tpi worth it sih klo buat mata-mata...
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di