CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedca1e349d0f1afa3722c3/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 170 dari 179

Kisah yang tertunda, Ayat 1.. FR #12, Jumat 15 Januari 2021, 18.00 Hours

Sejatinya tuh minggu lalu mau naik sama doi, tapi krn doi pms jadi ganti sama Mel*y cantik..

01. Doi kece, baik, lucu ..
02. Beberapa kali nubie sama doi ngakak2 bareng even pada saat WOT
03. Doi gak mau JM, tapi gpp kok nubie bisa explore yg lain hehe
04. Gak tau kenapa pada saat exploring boobs ada kesan banget
05. Nubie suka banget sama rambutnya
06. FKnya nubie suka, nubie ditaklukkan sama serangan lidahnya
07. Nubie cumout kira2 2 menitan setelah peringatan 10 menit, ampir telat tapi indah..
08. She's so gorgeous for the sake of God .. I cant say anything else..

Overall score: 8.9

Terima kasih banyak Ali*a sayang, berharap kelak akan ada kisah kita di ayat yg kedua.. Terima kasih kak Ares & team Paradiso kesayangan kita semua, salam sehat selalu emoticon-Peluk emoticon-Peluk


=====================

(Foreplay session)

Nubie: Senyuman kamu ini aku boleh bawa pulang gak? (Kissing2 tipis, belai rambut pegang pipinya)
Angel: jgn senyumanku aja Aa, aku juga dong dibungkus sekalian ya..
Nubie: Aghh okeeeyyy (sikat pelan2 aghhh)... emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-heart emoticon-heart

Nubie mah kalo sama angel kalau posisi enak nubie suka ngelantur gombal gitu, gombal dari hati kok, suami Ali*a 1 jam ..

emoticon-Wakaka emoticon-Peluk



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anto26112019 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh shiemark
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
Tim RO makin nambah aja personilnya

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Diubah oleh aori2704
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Jadi Penasaran Sama Miss Satu Ini.
emoticon-Kaskus Radio
#SDNK
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Besok Ada Yang Mauu Bareng Totdone Kaahh...?? Kali Mau Bareng, Nubii Pemalu Kalo Kesana Sendiri...??
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 27 balasan

Bersyukur dan Bahagia

Bahagia adalah masih dikasih nafas
Bersyukur adalah kita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakjendral2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Biasaja2020
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
Delete
profile-picture
Anto26112019 memberi reputasi
Diubah oleh mynameisfauzan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dagh lama ga nengokin mis nganu otw akhh, sapa tau ketemu subes2 aing emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile-picture
k46m47d memberi reputasi
Diubah oleh cumi85
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Pengen otw ni, ada yang mau barengan gak ? emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

22 Januari

22 januari
Kita berjanji....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blackstreetboys dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Biasaja2020
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kopian sepi nih, mendadak mau totdon ga ada subes2 dimari

emoticon-Cape d...emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
enzoscifo memberi reputasi
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan

Absen

Absen sabtu ini siapa aja ya?
Sore sore

Kopian sepi amat.... emoticon-Mewek
profile-picture
ranger.merah12 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Temu kangen ah sama ayang beb emoticon-Malu (S)

Mana ini para ranger emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
konichiwa1273 dan 3 lainnya memberi reputasi
Kangen Buat FR Dimari
emoticon-Turut Berduka
#SDNK
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
Diubah oleh JKTNS.28
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Hari ini sepi sekali yg totdon..
Numpang fr yaah

Fr with miss nayl*

Face : Manis semanis gula jawa
Body : sedikit berisi sih tapi pas buat dipeluk
SOP : Cukup menggairahkan
Massage : ini sih enak bgt, buat yg nyari pijitan enak bisa ama neng nayl*

Niat jauh kesini bt R.O miss marsy* tapi apalah daya neng marsy* gak masuk kerja jadi naik sama neng nayl* deh

Thx paradiso dan thx jg miss nayl*
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ronaldunited dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Ranger lg pd di negara api bantai monster
emoticon-Ngakak

Quote:


Cie kangen bkin FR muter...
emoticon-Ngakak

Quote:


Wahhh mantull nihh miss N...
Thx ya ud fr bro.. Mayan jd panduan

emoticon-Cendol Gan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

AKHIRNYA MISS B*anca

Kemis siang wa bos ares mau booking miss B,
Eh liat update status ternyata admin off day emoticon-Turut Berduka
Entah ada angin apa atau ane sedang beruntung, admin bales wa ane jem set 12 malem, langsung tanpa basa basi ane booking miss B yang antriannya kaga abis” ini sampe ane belum sempet nyoba hahaha, ane langsunf book buat ambil paket DF hari jumat jam 5 sore.

Skip, dateng lah ane ke tkp persis jam 5 sore nyampe. Langsung bilang udah booking miss B dan nunjukkin bukti chat sama bos Ares, seketika terjadilah kehebohan staf karena jam 6 sore miss B ada bookingan lagi, di papan ga ada tuh bookingan miss B jam 5, wah yaude ane duduk santai aja biar mereka yg sibuk hehe, alhasil bos ares bilang bisa udah paket DF jam 5, padahal kalo ga bisa ane ambil platinum aja ga pa” sih hehe, tengkiyu bos Ares, dan maap subes yg book jam 6 yg mungkin baca thread ini emoticon-Shakehand2

Naiklah ke lt 3, hampir salah masuk room karena yg nganter lupa miss B ada dimana hahaha.
Dan akhirnya ketemu, ane ijin bersih” dulu sebentar, pas udahan doi nanya “aku buka baju juga ga nih ?” Wah apakah saya harus jawab ? Hahaha seketika dibuka, dan timbulah boobs yg bulat kencang menawan menantanh hehe, yauda ane ga lupa kenalan, cerita” dikit sambil pijit, nyobain pijitannya lumayan juga berasa, selesai ga lama, pijit pake boobs, kemudian mulai lidah nakalnya menjelajah seluruh tubuh ane sampe basah banget, akhirnya balik badan, dan terjadilah pertempuran sesi 1 yang sangat amat dahsyat sampai mandi keringet, dari BJ, FK, MMC, Terus ane mainin miss V sampe doi geter” dan akhirnya basah, terus BJ lagi sambil CK, lanjut penetrasi WOT yang lumayan lama dari tiduran sampe duduk doi goyang terus dengan boobs yg ikut goyang, terus ganti gaya MOT, ane gas rpm tinggi nonstop sampe keringet netes”, akhirnya setelah sekian menit dan ane pegel akhirnya keluar juga, selesai sesi 1.

Terus istirahat sambil ngobrol lagi dan peluk”, jujur tenaga ane udah abis padahal, cape banget aseli haha, tp setelah itu doi mulai bermain lg dengan lidahnya, jadi tenaga ane muncul lg entah dr mana walaupun ga banyak tenaganya, mulai BJ lagi, terus lanjut WOT yang lagi” doi goyang lumayan lama, ane inisiatip ganti gaya doggy kali ini, ga gitu lama kali ini ane cape hehe, alhasil ganti WOT lagi, beberapa menit kemudian muncul warning 10 menit, akhirnya ane minta HJ aja karena takut kentang ga keluar hehe, peringatan 5 menit akhirnya keluar juga .... sayang udah ga ada waktu istirahat jadi pangsung cuci deh beduaan sama doi ...

Ini penilaian dari ane,
Face : 7,5 kalo aja mulus bisa 8,5
Body : 9 selera banget
Boobs : 9 bulet kenceng
Massage : 8,5 enak
HJ : 8 di injury time
BJ : 9 sampe mentok sampe basah
FJ : 9,5 pantang menyerah, ga disuruh berenti otomatis goyang terus, moaningnya juga bikin napsu rpm tinggi terus hehe
FK : 9 lengket dah, lidahnya maen
GFE : 9 pacar 1 jam setengah
DC : double fun platinum
RO : yes, tp mau coba yg lain dulu emoticon-Ngakak

Sekarang ane paham kenapa antriannya ga abis” hehehe, buat yg mau coba, ane cuma bisa saran booking deh, cuma orang beruntung yg dapet sama doi ots hehehe.

Sekian cerpen dari ane, maap kalo kepanjangan dan ada yang kurang berkenan.

Salam,
Gundabad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lemonn77 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat


absen Sunday kuy dicek TO nya

emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Jangan lupa bahagia
profile-picture
dsgn85.co memberi reputasi
-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Duhhh ada yg baru nyemir rambuttt...

Otwe egk yahhh


emoticon-Big Kiss
profile-picture
Jekicen2020 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 170 dari 179
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di